Элементарно! У меня в контактах только 4 фамилии. Членов семьи! За пределы области звоню только по скайпу с компа на комп! Кстати у билайна существующие тарифы не меняются их просто отправляют в архив. Я на этом несколько раз прогорал. Появились более дешовые а я на старом так и сидел!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сейчас ситуация отличается от 2008го. Тогда о ЕЭП не говорили. И о Таможенном Союзе тоже.
( а сейчас стали "гнать" об "управляемой инфляции" в качестве "регулятора процессов экономической интеграции". Просто украинский премьер Азаров "разговорился" в своём интервью сразу после "стрелок" в Москве и Астане ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Только в том смысле, что уже можно прикинуть динамику по тому, как развивалось тогда, и не тянуть бодягу.
Даже если рубль устаканится у отметки 40 за бакс - в этом нет абсолютно ничего страшного. Рынки аджастаются, дальше всё идет как было.
Стремает, когда угроза гиперинфляции и резкого вымывания основной денежной массы у тех, у кого она еще есть. Сейчас это грозит в основном те, кто, повторюсь, торгует деньгами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|