Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 82

Thread: Форумы и модераторы.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Nabludatel'

Это мой тебе ответ, ЦК. Если модераторы считают мой кейс неубедителен, и Королёв ещё не получил достаточное количество "последних ворнингов" и не совсем "готов для бана" - дайте знать, желательно до середины дня 30-го декабря в любом случае. У нас, похоже, возникает взаимное недоверие и мне будет трудно уважать форум, его правила, и модераторов, которые сами не уважают правила этого форума. Тогда же я напишу свой последний пост в "Закономерностях и наблюдениях.. ".
    Никакой драмы. Никаких симпатий или антипатий. Стриктли бизнес.
    О нафигачил та...
    Присоединяю свой голос к вышенаписанному. По поводу мата: всем психически нормальным юзерам форума хочется чтобы обстановка здесь была дружеской. Личный наезд с матом или без одинаково противен и неприятен, поэтому, на мой взгляд, не наличие мата должно играть роль в решении отключить юзера, а корректность его постов по отношению к другим.

Да простят меня экс-коллеги, но я все-таки скажу по поводу Королева. Было пару раз в моем бывшем разделе, что Алекс высказался в его "оригинальной" форме в адрес женщины. Я стерла его посты, написала ЛС (а не ласт ворнинг), и на этом его выходки закончились. Недавно, при его очередном кокетстве с ЛИЛ, она написала что-то типа того, что Алекс "истинный мужчина", после чего я поставила пару его цитат. Может я поступила и неправильно, но многие заметили это, да и сам Алекс был в небольшом шоке. После того, как он признал, что его "обосрали", он попросил убрать цитаты, и жить дружно. Больше в разделе "Общения" такого не повторилось.
    Я против бана в любом случае, также, как и против ухода Наблюдателя из форума.
    Алекс должен обязательно извиниться перед ним. Другой вопрос, что сказав пару ласковых слов ЛИЛ, он снова будет вести себя также, как вел раньше. Это никуда не годится. Либо меры принимаются без симпатий-антипатий со стороны модераторов, либо не принимаются вообще. Но тогда с форума уйдет много интересных людей, особенно таких, как Наблюдатель.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

Nabludatel' ну и куда ты собрался уходить?
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Babushka's Avatar

Наблюдатель, не уходи!!!! :cry:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Давайте без истерики, пожалуйста. Уходи-не уходи. Вот подходящий момент расставить точки над ё, и определить критерии для действий администрации.
    А к конкретной ситуации Наб-Алекс я сейчас вернусь.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by На качелях...
    Сказал - и ушёл.

Давайте без истерики, пожалуйста. Уходи-не уходи. Вот подходящий момент расставить точки над ё, и определить критерии для действий администрации.
    вот именно, без истерик...если Наблюдатель посчитает нужным, он уйдет, как бы против этого не были другие юзеры... Одно и то же по-разному может задеть людей. Наблюдатель счел высказывания Алекса оскорбытельными, значит так оно для него и есть. И администрация должна, скорее обязана, разрулить этот конфликт!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Пусть извинится за "ПИДАРАСА" или уходит.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Сказал - и ушёл.
    Ягович, эта тема сейчас обсуждается в модераторском разделе. Мне трудно разорваться.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Сказал - и ушёл.
    Ягович, эта тема сейчас обсуждается в модераторском разделе. Мне трудно разорваться.
    Ну, ты держи нас в курсе последних постановлений: даже с заседаний Думы прямые репортажи передают. Народ волнуетси!

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)