Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 65 of 65

Thread: Иностранные менеджеры бегут в Россию от европейского кризиса

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Иностранные менеджеры бегут в Россию от европейского кризиса

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Страшно напомнило сцену из фильма "Гудбай Ленин" где Ерик Хоннекер распорядился принимать политических беженцев из ФРГ.
    Так никто ж особо и не приглашает. Сами приезжают. Когда безработица в стране 15-20%, человеку не до политики. Приедет, устроится на работу и будет зарабатывать деньги.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Так никто ж особо и не приглашает. Сами приезжают. Когда безработица в стране 15-20%, человеку не до политики. Приедет, устроится на работу и будет зарабатывать деньги.
    Официально в России нужно месяц ждать разрешения на работу. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Нефть опустилась ниже $100 – уровня, на основе которого сверстан российский бюджет. По прогнозам экспертов, падение продолжится: проблемы в Европе ведут к снижению спроса на фоне избыточного предложения. Остановить его может только решение ОПЕК сократить добычу, но даже в этом случае цена к концу года может упасть до $80–90.
    Нефть стремительно дешевеет. В пятницу стоимость фьючерсов на марку Brent (североморская нефть) снизилась на 3,79%, до $98,01 за баррель. Цена на WTI (техасская легкая) упала на 4,15%, составив $82,94 за баррель.
    За май баррель нефти подешевел уже на $20: на начало мая цена Brent составляла $119,4, WTI – $104,8.
    Еще месяц назад ситуация выглядела спокойной. С начала года нефтяные цены были стабильны: в первых числах января баррель Brent стоил около $112, а WTI – порядка $103. В последний раз баррель стоил $100 в начале прошлого года.
    Международное энергетическое агентство и Международный валютный фонд прогнозировали, что цена барреля выше $100 сохранится по меньшей мере до 2016 года. Оптимистичными были и ожидания российского правительства: не далее как в конце апреля Минфин подготовил проект поправок к бюджету, исходя из того, что среднегодовая цена нефти составит $115, а не $100, как планировалось изначально.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я сегодня есдил в Мексику. НА обратном пути удалось взглянуть в компьютер пограничника. Он

вжукмул мой паспорт и на йекране появилась моя фотка и адрес.

Фотка- понятно, отправлял им когда паспорт оформлял. Но адрес то я уже менял.

ВСё знают.

Ну и чем не прописка?

( кстати заметил , что многие тут, не жившие особо при советской власти, думают что йето советская власть разрешаа жить там или тут. Отнюдь не так. Да, были закрытые города и зоны, но их было мало. В основном прописка оформлялась по месту работы. НАшел работу- получил прописку. Очень похоже на штаты. НАшел работу на деньги позволяющую тебе жит в йетом раёне- снял жильё.)
    Когда же ОНО звиздеть перестанет?!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Так ведь и у вас подобные методы. Если чел не признаётся - его сажают в камеру с тремя здоровенными сексуально озабоченными неграми, и он оговрит себя в чём угодно. А потом его ждёт газовая камера - и всё шито-крыто.

Я могу тебе поставть фото латинских кварталов, куда даже полицейские боятся заезжать.

В США сферы влияния тоже делились именно таким образом, только помимо промышленников, банкиров и общественных деятелей, добрались и до президентов.
    Носокалупатель имеет богатый опыт сидения в подобных камерах, сразу заметно.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)