А сколько народу было на свадьбочке. И что значит платили по 400 с человека? Это - подарки, или каждый просто платил за себя. Тогда это вроде бы и ни свадьба (куда гостей приглашают), а так, сабантуй какой-то.
А сколько народу было на свадьбочке. И что значит платили по 400 с человека? Это - подарки, или каждый просто платил за себя. Тогда это вроде бы и ни свадьба (куда гостей приглашают), а так, сабантуй какой-то.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Мне показалось правильно я написала . На свадьбе было одна тысяча человек . За каждого человека за "питание" было получено четыреста долларов . Цветы и кортеджи другая история . Обслуживали 130 официантов и барменов , не считая поварешек , охранников и менеджеров .
Круто, ничего не скажешь. Ну, красиво жить не запретишь. А еда-то хоть классная была?
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Да Левушка класная еда , а вопрос вот такой :
У меня с собой будет ноутбук за 3 тыщи , большой 17 инчевый и проектор за такую же цену . А не захотят ли наши защитники границ отечества испросить у меня процентик небольшой ...? Просто в прошлые разы я с маленьким ноутбуком ездила , а на этот раз для работы надо бы . Вы уж ответьте мне безграмотной пожалста !
У меня с собой был ноутбук за 3000, да и так много чего, никто даже внимания не обратил. Теперь там есть зеленый коридор, есть красный, так вот идете по зеленому (nothing to delare) никто вообще ничего не спрашивает.
Ну спросить-то могут всегда даже в зеленом корридоре. Просто это право человека везти предметы для своего пользования. Я тоже много раз ездил с компьютером, никто ничего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|