А можно женский мнение в ваш мужичкий вопрос влезть? Есть пиджак не по индивидуальному заказу, то ну не может он стоить больше 300 баксов. Он же с фабрики, с типового производства. Остальная накрутка - это вы платите за бренд, за марку.
А можно женский мнение в ваш мужичкий вопрос влезть? Есть пиджак не по индивидуальному заказу, то ну не может он стоить больше 300 баксов. Он же с фабрики, с типового производства. Остальная накрутка - это вы платите за бренд, за марку.
Женский мнение можно. :34:
Вещь не сшитая по индивидуальному заказу может стоить куда дороже.
Костюмчик от Армани начинается примерно с 1500 долларов.
От Канали придется заплатить и по дороже, ну и так далее.
Насчет накрутки.
Ты веришь что тебе дают дешевую турецкую тряпку потом вешают на нее ярлычок от Армани и люди не мигая сразу платят тысячи долларов?
Ты действительно веришь в это?
Люди платят не только за брэнд но и за реальное качество, стиль, силуэт и кучу еще чего.
Все это обычно и покрывает качественный брэнд - за это и платят, а вовсе не за хлястик (ну те кто понимает конечно).![]()
наверна ей тожи "плешка" не оч нра
Мнение жены тут вообще ни при чем.
Мнение подавляющего большинства женщин о мужской одежде мне крайне мало интересно.
Что бы разбираться в гигиенических прокладках нужно их носить.
Я их не ношу поэтому думаю что мое мнение о них не представляет никакой ценности.
То же самое о мужской одежде. Суждение о ней для меня ценно от тех кто ее носит.
Ничего связанного с секзизмом как наверное понятно из сказанного, я на закладывал.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|