Page 7 of 173 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1725

Thread: Сезон заплыва Джейванок

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Тебе НЕВОЗМОЖНО, что-то доказать даже не потому что к твоей жене отнашусь с симпатиями, не потому что ты упрямый, и не потому что ты как баба будешь вопить М-О-Р-А-Т-О-Р-И-Й, а потому что ты свято веришь тому что пишешь.

Твой мозг под ударами комплексов гадкого утёнка и Наполена, чтоб не уйти в полный meltdown, выстроил перед твоими глазами картинку другого мира, где НЕ-евреи становятьса евреями, где девушки модельной внешности укладываютьса перед тобой штабелями, но это даже мелочи по сравнению с тем, что в зеркале ты видешь не себя, а совершенно другого человека.

Спасибо за комплимент на счёт женских сумочек, и если мне понадобитьса помощь как совметить гавностопы с джинсами Levi's и выцветшем sweatshirt чёрного цвета, когда на улице температура в трёх значных цифрах, я обязательно к тебе обращусь.:34:
    :leader:

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Тема посвящается открывающемуся сезону. Тут можно сообщать что где как, зачем и сколько заплыло рыбы.
    удивительно.. сегодня на форум не заходила, но как раз у Сашки спрашивала когда у него сезон джейванок начнётся..

ну и когда он начнётся? :lol:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    удивительно.. сегодня на форум не заходила, но как раз у Сашки спрашивала когда у него сезон джейванок начнётся..

ну и когда он начнётся? :lol:
    А тебе-то зачем?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А тебе-то зачем?
    ну за мужское население порадоваться ))

Forum Hero nyccard's Avatar

ну и когда он начнётся? :лол:
    Дживайки конечно "мясо" дешевое,но все равно,вам не жалко семейного бюджета?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP -Helena-'s Avatar

ну за мужское население порадоваться ))
    - мужа подготовила к сезону....стрижка, эпиляция в носу... транс-хайер наголове...пресс-массаж, солярий ...:wink1:
    - успеваете к ...заплыву? :helena:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Дживайки конечно "мясо" дешевое,но все равно,вам не жалко семейного бюджета?
    зная Алекса по форуму, крупно сомневаюсь, что он больше двух баксов потратит ( на мороженое).
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Тебе НЕВОЗМОЖНО, что-то доказать даже не потому что к твоей жене отнашусь с симпатиями, не потому что ты упрямый, и не потому что ты как баба будешь вопить М-О-Р-А-Т-О-Р-И-Й, а потому что ты свято веришь тому что пишешь.
    А как я могу не верить в то что действительно есть? Что ты мне можешь доказать не зная меня вообще?
    Твой мозг под ударами комплексов гадкого утёнка и Наполена, чтоб не уйти в полный meltdown, выстроил перед твоими глазами картинку другого мира, где НЕ-евреи становятьса евреями, где девушки модельной внешности укладываютьса перед тобой штабелями, но это даже мелочи по сравнению с тем, что в зеркале ты видешь не себя, а совершенно другого человека.
    Я пытаюсь понять, на каком основании ты считаешь что этого не может быть. Про галахические аспекты я тебе уже обьяснил, а про то что я встречался с красивыми девушками... Я не понимаю откуда ты берешь наглость такое отрицать? Нет, если бы ты был с человеком знаком в реале много лет, и базировал бы своё мнение на таком знакомстве, то можно было бы ещё как то дискутировать. Но ты меня совершенно не знаешь, в жизни со мной не общался в реале, и почему то смеешь строить какие то 100% выводы о моей личной жизни:rofl: Просто смешно видить как все твои комплексы вылезают наружу... Наверно поэтому ты и на Олежика набросился, потому что он, не модель и не миллионер, имел в жёнах и в ГФ красивых Славчу и Адрину... И это тоже портит тебе всю картину мира где ты не встречаешься с красивыми только из за того что ты не богатый и не красавчик, а не из за душевной слабости и атитюда лузера...
    Убожество какое...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ну, я как бы знаю, что это тяжелый случай...:щинк1:
    ты видел Алекса фотку?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я об Алексе говорил, вообще-то...Да и молодость наша и красота весьма сомнительна тоже....Только вот 2х-метровых блондинок у меня никогда не было.../ПлачИт/:18:
    я не понимаю, почему ты решил если у тебя не было, то и у других тоже не может быть, неужели вы с Беркутом думаете и главное верите в то что если человек не модельной внешности то не может встречаться с красивым/красивой? 8O
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 7 of 173 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)