У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А как я могу не верить в то что действительно есть? Что ты мне можешь доказать не зная меня вообще?
Я пытаюсь понять, на каком основании ты считаешь что этого не может быть. Про галахические аспекты я тебе уже обьяснил, а про то что я встречался с красивыми девушками... Я не понимаю откуда ты берешь наглость такое отрицать? Нет, если бы ты был с человеком знаком в реале много лет, и базировал бы своё мнение на таком знакомстве, то можно было бы ещё как то дискутировать. Но ты меня совершенно не знаешь, в жизни со мной не общался в реале, и почему то смеешь строить какие то 100% выводы о моей личной жизни:rofl: Просто смешно видить как все твои комплексы вылезают наружу... Наверно поэтому ты и на Олежика набросился, потому что он, не модель и не миллионер, имел в жёнах и в ГФ красивых Славчу и Адрину... И это тоже портит тебе всю картину мира где ты не встречаешься с красивыми только из за того что ты не богатый и не красавчик, а не из за душевной слабости и атитюда лузера...
Убожество какое...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|