спасбо болшое!:kiss: :kiss:
спасбо болшое!:kiss: :kiss:
To Bashmachnica
To Lyubimaya
символическая монета на счастье :wink:
Поручик, показала я вчера мужу колечко, что вы мбе подарили.. Он просто обомлел. Красотища говорит, неписанная.. Спасибочки.![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я очень рад :kiss:Originally Posted by Galkab
To Manunya - здоровый крепкий мужчина с таким вооот торсом
![]()
Пасиб. :remybussi Я, конечно, больше уважаю формы пониже. Но се равно приятно.Originally Posted by Поручик Ржевский
oмайгад
типа обиженная сижу... типа жаловаться начну... типа нет настроения теперь... :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Жалоба, нет причин расстраиваться, вы относитесь к редкому классу любимых мной людей, потому что вы мне очень нравитесь. Господь вас еще не раз вознаградит за вашу душевную доброту. В Новом году хочу пожелать вам только самого лучшего и, как говориться, сбытия мечт :D Отсутствие подарочка для вас считайте нелепым недоразумением. I wish you a happy New Year. Kisses and love from П.Р.
:kiss:
![]()
девочки, посмотрите, может и для вас что-то припасено, а если нет - pm me ok ага
Монаш, тебе, ага :52: (шампусик там есть, но его не видно)
а ето to Vitta :kiss:
![]()
Ребята, я вас всех так люблю и не представляю дальнейшей жизни без вас, хорошие мои! Под самый Новый год я подарю вам песню, ага, не свою, правда. Хотя и свои есть под гитару такие песенки, но это потом. Подавляющее большинство из вас – соль нации, не важно какой, USA, Russland oder Deutschland. И вы будете делать то, что по-английски называется to propel, то есть двигать нацию вперед. А, следовательно, и все человечество. The Salt of the Earth. Не про вас ли говорил Христос? Молодые, амбициозные, готовые повернуть мир. Go! Хорошие мои, я лелею вас, будьте счастливы!!! :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|