Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 105

Thread: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    С 60х годов было ясно, что господство в космосе-необходимый элемент обороны страны. В наши дни, когда даже последние страны-доходяги делают баллистические ракеты -тем паче.
    Ты ведь прекрасно знаешь , что до сих пор действуют соглашения о запрете милитаризации космоса. Есть и соглашения по баллистическим ракетам. Но для суборбитальных самолётов таких соглашений нет. Вот психи на них и медитируют - и агитируют других маловменяемых за финансирование таких программ.
    Если бы все эти средства бухнули в колонизацию Луны - там бы уже давно конопля и опиумный мак на гидропонике росли! ( и хлопок-сырец тоже! :rofl: ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я уже заманался отвечать на этот вопрос. поверь ты не остроумен, задав его опять.
    ОК. Я наткнулся на этот форум случайно. Ибо имел бизнесы с Америкой и кое что меня интересовало (Кто к теме не относится). Наткнувшись на посты Смешно довольно долго почитывал, пока не утерпел и не зарегился.
    Вкратце так. Доступно?
    P.S. кстати смешно оказался не самым большим злом, а даже я бы сказал наоборот.
    При чем здесь остроумие?! Я что, обязан знать все твое прошлое на этом форуме?
    Доступно, говоришь? :D Ответ получился довольно мутный. Бизнес, Смешно, перечитывал...
    Ответил бы честно: пободаться с идейными противниками, расчесать кое-какие болячки и т. д.

А ты производишь впечатление гопника, которых, как ты верно заметил, я всегда презирал и обходил. Неудивительно, что ты оправдываешь гопника во главе космического ведомства ядерной сверхдержавы. Как говорится, два сапога пара.

Люди с интеллектом обычно различают юмор и элементы комедии. Те, кто без интеллекта-обычно, нет.

Когда я коверкал российские имена и названия? Что-то новое. Пример есть?

То, что ты называешь "потоком экскрементов", на самом деле -реалии жизни. Ты можешь видеть все факты, которые я обсуждаю, в новостях. Я ничего не придумываю. Просто там, где ты предпочитаешь притвориться, что ничего не было, засунуть голову в за...ээээ, в песок, как страус, я предпочитаю обсудить. И представь, я не один. Серьезные дяди с генеральскими погонами в Пентагоне, в НАСА, Госдепе, смотрят на синюков в Роскосмосе, в портах приписки российких ядерных АПЛ, на видео бьющихся в истерике капитанов этих самых АПЛ -и делают выводы. И тебя не мое маленькое мнение должно беспокоить, а мнение этих джентльменов.

Упаси боже...Я могу тебе только сказать, что есть свидетельства кризиса системы на всех уровнях, и есть предпосылки углубления этого кризиса с самоизбранием президента на хрен знает сколько лет. Бизнес сидит на чемоданах, спецы или уехали, или на пенсии, или спились, инициативы, типа Сколкова, используются для распила и расхищения бюджета. Высокая технология- ядерная, космическая, авиация- не переносит такой ситуации, неизбежно будет сыпаться и наворачиваться на головы граждан.
    Не стоит воспринимать гражданина так серьезно. Есть такое выражение: где жру, там и ...

Я шел в сосновый бор подышать воздухом, и по пути наступил на какашку. Довольно долго я щел по следу, искал откуда она могла взяться, пока не оказался у компостной ямы за свинарником. Тут я не утерпел...
    :rofl:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Космос - это "перспективная" экономика. А "гонка вооружений" - это "тупиковая экономика". Гонкой вооружений занимаются именно для сдерживания чрезмерного экономического роста. Самый садисткий из всех способов макроэкономического регулирования - это как раз гонка вооружений.
    Это далеко не так. Один из наших самых хорошых президентов, Рональд Рейган, гонкой вооружений смешал экономику советского союза с фекалями. Его методику экономической войны сейчас преподают во всех универах.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Это далеко не так. Один из наших самых хорошых президентов, Рональд Рейган, гонкой вооружений смешал экономику советского союза с фекалями. Его методику экономической войны сейчас преподают во всех универах.
    И у Рони хватило ума нигде не вести войну на Ближнем Востоке/ да и вообще нигде/, полностью сконцентрировавшись на СССР.. Умный Реп, что тут говорить. :cool: Буш-младший - единственный Реп в партии, который когда либо развязал две крупные войны. Но говорят ему "сам Бог" подсказал сделать это.. :-?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    И у Рони хватило ума нигде не вести войну на Ближнем Востоке/ да и вообще нигде/, полностью сконцентрировавшись на СССР.. Умный Реп, что тут говорить. :цоол: Буш-младший - единственный Реп в партии, который когда либо развязал две крупные войны. Но говорят ему "сам Бог" подсказал сделать это.. :-?
    Еслиб Билари Клинтон не кормил террористов из кормушки то Бушу бы не пришлось защищать нас от них. Я за Биларти не голосовал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Serge7's Avatar

Еслиб Билари Клинтон не кормил террористов из кормушки то Бушу бы не пришлось защищать нас от них. Я за Биларти не голосовал.
    Да, "кормушечку" для них Биллари открыло. 100 %! :wink1:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    При чем здесь остроумие?! Я что, обязан знать все твое прошлое на этом форуме?
    Доступно, говоришь? :D Ответ получился довольно мутный. Бизнес, Смешно, перечитывал...
    Ответил бы честно: пободаться с идейными противниками, расчесать кое-какие болячки и т. д.
    Я написал как есть, а не то что тебе хотелось. Извини.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Смешал советскую экономику с фекалиями один ставропольский комбайнер.

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)