Page 7 of 32 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 320

Thread: Вы вообще представляете, что это значит - свалить?

Default Re: Вы вообще представляете, что это значит - свалить?

Я сужу по себе. Первые пару лет после отъезда, ясное дело, душой еще там, всем интересуешься, переписываешься с друзьями, смотришь фильмы... Потом постепенно связи обрываются, все больше включаешься в здешнюю жизнь и отрываешься от той, особенно если там уже никого не осталось. А теплота, сантименты - конечно, кто против них? Но живем-то здесь. Мне казалось, что у всех примерно так, пока не попал сюда. Значит, ошибался.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

забитые пропагандой...чета худенькии такие люди, что их можна пропагандой зашибить

Forum Regular Kapitula's Avatar

у кого что болит, тот о том и говорит. Это про Джека.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я сужу по себе. Первые пару лет после отъезда, ясное дело, душой еще там, всем интересуешься, переписываешься с друзьями, смотришь фильмы... Потом постепенно связи обрываются, все больше включаешься в здешнюю жизнь и отрываешься от той, особенно если там уже никого не осталось. А теплота, сантименты - конечно, кто против них? Но живем-то здесь. Мне казалось, что у всех примерно так, пока не попал сюда. Значит, ошибался.
    И я сужу по тебе...ты уезжал к свободе, из проклятой тюрьмы народов, к вольному воздуху капитализма, ты верил в американскую конституцию. Я уезжала из капитализма где всё за деньги, и приехала где всё за деньги....Тебе было легше, на иллюзиях, как на воздушной подушке..Мне было хуже, уже всё было понятна в первый жы год...

я уезжала из родного дома туда, где больше денег. С какой радости должна что- то любить и восхвалять. Да, деньги тут есть.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    у кого что болит, тот о том и говорит. Это про Джека.
    Перед лицом такой проницательности не стану кривить душой и уверять, что ничего не болит. Побаливает правая стопа, которую недавно ушиб. Больше ничего не болит.
    И, да, мне не симпатичны поливающие грязью свою страну, будь то Америка, Россия или какая-нибудь другая. Так же несимпатичны и поливающие грязью чужую страну, в которой никогда не бывали и знают о ней не больше, чем о загробной жизни.
    Кстати, не подскажешь что принимать от боли в стопе? Как равно пострадавшему? Глотаю тайленол, но все равно болит, зараза.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    я уезжала из родного дома туда, где больше денег. С какой радости должна что- то любить и восхвалять. Да, деньги тут есть.
    Любишь деньги, люби и поле где они растут :wink1:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И я сужу по тебе...ты уезжал к свободе, из проклятой тюрьмы народов, к вольному воздуху капитализма, ты верил в американскую конституцию. Я уезжала из капитализма где всё за деньги, и приехала где всё за деньги....Тебе было легше, на иллюзиях, как на воздушной подушке..Мне было хуже, уже всё было понятна в первый жы год...
    Да, я уезжал еще из СССР, хоть и разваливашегося, тогда все было иначе здесь и там. Тут ты права.

страну не интересно...что страна. Друг друга гораздо увлекательнее

мне несимпатичны бездетные, рассуждающие о воспитании, и холостые, рассуждающие о семейной жизни. Только я не создаю об этом топики и не пишу почти на каждой теме. Странно все.

ибупрофен и алив всегда лучше.

Page 7 of 32 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)