Сколько у меня было женщин до тебя? Скольких из них я любил? Сколько раз после секса я лежал на чужом теплом теле и думал о тебе, не зная, кто ты? Сколько раз я вдруг вставал, одевался и уходил в ночь, оставаляя плакать очередную влюбленную в меня дуру, которой вдруг вздумалось наградить меня качествами своего идеала и поверить в то, что я — это Он. А я никогда им не был. Все повторялось вновь и вновь.
Ты была мудрее меня, и глупость, которую ты в итоге совершила, обернулась самой большой мудростью.
Игра с двумя сильными игроками может показаться обычной, если вы совсем молодой и кажется, что всё надоело..
Жизнь надоела, дождь надоел.
хочется, чтобы по-честному… Любовь?
Ну, люби! Что смотришь?
Кто не любит одиночества — тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным.
Мы загнали друг друга в рамки, когда между любовью и жизнью стало возможным поставить знак равенства. Это вершина.
Я не сука, я просто человек со сложным характером.
Стыд так стыд, позор так позор, падение так падение, и чем хуже, тем лучше.
Таблица умножения мудрее, абсолютнее древнего Бога: она никогда
— понимаете: никогда — не ошибается. И нет счастливее цифр, живущих по стройным вечным законам таблицы умножения. Ни колебаний, ни заблуждений.
Истина — одна, и истинный путь — один; и эта истина — дважды два, и этот истинный путь — четыре.
Я не знаю, чем закончится вся эта история, но то, что мы не забудем друг о друге - это точно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|