И так, подводим итог дискусси аккординг ту Бугор:
1. гуманные/дипломатические методы просто не работают.
2. жесткие методы усугубляют (?) обстановку.
Вопрос - что делать?
Возможные логические варинты:
1. Самоуничтожиться.
2. Принять Ислам.
3. Уступать и делать вид что проблем нет и надеятся что мусульмане образумятся.
Вариант едика:
1. мочить сыновей террористов как метод, который, возможно заставит - не всех - но какой-то % потенциальных террористов задуматься прежде чем убивать неверных.
Проблема:
1. Неиспробаванно в широких масшабах что делает какие-то практические выводы трудными.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
эдик, ты там из мекки кажись кратер хотел сделать, нет? а за холокост отвечу, шо у гитлера шо у тебя майндсет абсолютно одинаков. гитлер же евреев не просто так выбрал в виде жертв, подвёл базу так скать, мол виноваты они во всех бедах ариев, кукловоды в мировой закулисе шо душат экономически и культурно арийский народ и за то шо придумали марксизм, ну и решил избавиться от всех сразу. а ты, готов мочить всех муслимов (от мекки оставив воронку) на основе того что некоторые из них (в процентоном отношении числом меньше чем было евреев марксистов, журналистов, банкиров и т.п. по отношению ко всем остальным евреям) занимаются терроризмом. разница всего лишь в том, что гитлер обвинял евреев в экономическом и культурном терроризме а ты собрался мочить муслимов за бомбистов. для гитлера, его восприятие ведущей роли некоторых евреев в областях культуры и экономики требовало такого же жестокого ответа как для тебя отдельные террористичские акции отдельных представителей миллиардной исламской общины которая так же разнородна как была еврейская община в тридцатых годах прошлого века. вы два кровожадных сапога с одной левой ноги имхо... тока фюрер был не такой твистед в сексуальном плане канешно... возможно если бы он думал больше о куни то не произошло бы того что произошло, но у тебя то какой екскьюз...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|