Вроде бы так правильно, но... дети смотрят. Поэтому, давайте назовем вещи своими именами. Ради детей.
[Cocaine is god's way of telling people they have too much money] Пусть жертвует доходы от песен, все. Без $$ никакой соблазн ее не возьмет
А вообще, Хьюстон надо было оплакивать 5 лет назад, когда она в 1й раз по ТВ показалась дергающаяся вся от крэка. Все прекрасно знают, что встав на эту дорожку, свернуть нельзя, что это -аллес капут. Сейчас, если хотите кого-то оплакивать, то вполне корректно держать панихиду по Линдси Лохан, например.
Да, миллион раз да - наркотики это плохо.
Выкарабкаться - очень трудно.
Я работала с такими подростками, и на каком-то этапе просто выдохлась, но мне все равно безумно их жалко: и подростков, и талантливейших людей, жалко до слез.
Мне жаль, что талант, находившийся в теле этой женщины, этот голос пропал вместе с оборвавшейся жизнью.
Я оплакиваю еще одну ушедшую жизнь.
Я оплакиваю еще одну загубленную жизнь.
Я не могу прийти в себя от боли и скорби уже несколько дней.
Я прошу всех иметь хоть каплю уважения к покойной.
Не надо клеймить то, чего мы не пережили (слава Б-гу!!!!), не надо хаять умершего. Грех это, ребята.
Давайте лучше вспомним, как этот талант радовал нас.
Пусть будет ей земля пухом.
Rest in peace, Whitney!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|