Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 401

Thread: Что внутри американских солдат?

Hybrid View

Йог разума Arjun's Avatar

Default Что внутри американских солдат?

Как говорится, мир Вам!

Речь идет о том, что пришлось призадуматься над этим вопросом, и пришлось сняться со стандартного фильма..
    Мы видели много сьемок издевательств (физических и моральных) со стороны этих солдат над своими жертвами, и я лично считал, что "в семье не без урода" и с этой стороны спокойно к этому относился. Случаи, как говорится,- разные бывают.
    Но сейчас призадумался с другой совсем стороны. А кто добровольно пойдет в такие солдаты? Это ведь должно быть ясно: они знают, что в любой момент могут пойти на войну, знают и какие они обычно бывают у США.
    То есть можно было бы представить их самих как жертвы "призыва", когда нет выбора.. Но так ли это для тех войск, которые реально участвуют в войнах НАТО? Мне почему-то кажется, что это профессиональная армия, где каждый добровольно в этом участвует..
    И получаем тогда характеристику: те, кто сознательно идут убивать далеко не всегда виновных людей. Есть серьезные основания так считать.. И всвязи с этим все те достояния общественности насчет издевательств солдат или тюремщиков - это исключение или правило?? И можно только догадываться, какая у них "аура" внутри подразделений, хвастаются небось своими трофеями и "подвигами", что и командирам, видимо, на руку..
    -
    Кстате насчет своих интересов во всех этих историях. Они есть, не скрою, и не скрывал.
    Я веду информационную войну против всех агрессоров, навязывающих другим странам свою "религию". С "торжеством мировой демократии" нужно наконец покончить, и дать каждому реальную свободу вероисповеданий.
    Исполняй свой долг!

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Что внутри американских солдат?

И получаем тогда характеристику
    Ты слишком упрощённо рассуждаешь.
    Очень часто в армию идут не для того, что бы реально убивать, а для того, что бы, например, поступить в престижный универ. Там много различных привилегий и бонусов, для тех кто служил - и при поступлении в ВУЗ, и при устройстве на работу.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты слишком упрощённо рассуждаешь.
    Очень часто в армию идут не для того, что бы реально убивать, а для того, что бы, например, поступить в престижный универ. Там много различных привилегий и бонусов, для тех кто служил - и при поступлении в ВУЗ, и при устройстве на работу.
    Совершенно верно. Эту же политику проводит и Россия. Все могут получить гражданство России, отслужив в армии. И обвинять пацанов, которые пошли в армию, глупо. Попав на войну, люди меняются в худшую сторону, везде, и не только в США.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Попав на войну, люди меняются в худшую сторону, везде, и не только в США.
    Война выводит всех на чистую воду. Иногда в худшую иногда и в лучшую.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    На чистую воду -да. А в лучшую сторону - нет. Разве что развеет заблуждения окружающих относительно человека. А в худшую сторону многие ушли. Он, может, без войны прожил бы хорошим человеком, рабочим или бизнесменом, или трактористом в колхозе. А на войне стал полицаем, или Shaffen-SS. Я и про себя-то, честно говоря, не уверен. А то, что с возрастом я стал хуже, я точно знаю. А что про войну говорить...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    На чистую воду -да. А в лучшую сторону - нет. Разве что развеет заблуждения окружающих относительно человека. А в худшую сторону многие ушли. Он, может, без войны прожил бы хорошим человеком, рабочим или бизнесменом, или трактористом в колхозе. А на войне стал полицаем, или Shaffen-SS. Я и про себя-то, честно говоря, не уверен. А то, что с возрастом я стал хуже, я точно знаю. А что про войну говорить...
    Ну да, Он, может, без войны прожил бы средним человеком, рабочим или бизнесменом, или трактористом в колхозе. А на войне стал героем СССР.
    Я лично видел разные ситуации. Видел и громадных хвастливых бугаёв срущих в штаны под минометным обстрелом, и видел как прыщавые гимназисты превращаются в мужчин и ведут взвод в осиное гнездо. Всякое видел. Да, много плохого. Но и хорошее тоже.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Йог разума Arjun's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да, согласен полностью. Она не меняет, она лишь показывает.
    И чтобы в дебрях не летать, к подобию фактов вернемся: кто идет на войну, зная, что возможно придется бессмысленно для страны убивать ни в чем особо не повинных??
    Исполняй свой долг!

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Да, согласен полностью. Она не меняет, она лишь показывает.
    И чтобы в дебрях не летать, к подобию фактов вернемся: кто идет на войну, зная, что возможно придется бессмысленно для страны убивать ни в чем особо не повинных??
    Во первых они не считают войну бесмысленной, во вторых они не считают врага "особо не повинного".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Как говорится, мир Вам!

Речь идет о том, что пришлось призадуматься над этим вопросом, и пришлось сняться со стандартного фильма..
    Мы видели много сьемок издевательств (физических и моральных) со стороны этих солдат над своими жертвами, и я лично считал, что "в семье не без урода" и с этой стороны спокойно к этому относился. Случаи, как говорится,- разные бывают.
    Но сейчас призадумался с другой совсем стороны. А кто добровольно пойдет в такие солдаты? Это ведь должно быть ясно: они знают, что в любой момент могут пойти на войну, знают и какие они обычно бывают у США.
    То есть можно было бы представить их самих как жертвы "призыва", когда нет выбора.. Но так ли это для тех войск, которые реально участвуют в войнах НАТО? Мне почему-то кажется, что это профессиональная армия, где каждый добровольно в этом участвует..
    И получаем тогда характеристику: те, кто сознательно идут убивать далеко не всегда виновных людей. Есть серьезные основания так считать.. И всвязи с этим все те достояния общественности насчет издевательств солдат или тюремщиков - это исключение или правило?? И можно только догадываться, какая у них "аура" внутри подразделений, хвастаются небось своими трофеями и "подвигами", что и командирам, видимо, на руку..
    -
    Кстате насчет своих интересов во всех этих историях. Они есть, не скрою, и не скрывал.
    Я веду информационную войну против всех агрессоров, навязывающих другим странам свою "религию". С "торжеством мировой демократии" нужно наконец покончить, и дать каждому реальную свободу вероисповеданий.
    Обычные парни и дефки из средних штатов, где нет особых перспектив, денег на учебу. В армии часто какуюто специальность получают.
    А часто в морпехи опять возвращаются в армию на войну. У сына тренер был по тейквондо, говорит на гражданке неадекватно себя чувствовал, ушел на войну в 2001. Очень добрый спокойный парень.
    Как и афганци и участники пост-советских конфликтов, общество их отвергало, война единственное что они умели.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Обычные парни и дефки из средних штатов, где нет особых перспектив, денег на учебу. В армии часто какуюто специальность получают.
    А часто в морпехи опять возвращаются в армию на войну. У сына тренер был по тейквондо, говорит на гражданке неадекватно себя чувствовал, ушел на войну в 2001. Очень добрый спокойный парень.
    Как и афганци и участники пост-советских конфликтов, общество их отвергало, война единственное что они умели.
    Абсолютно верное замечание, плюс изменение на гормональном уровне, видел я таких взрослых мужиков из Афгана перекочевавших в Чечню.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)