все правильно, абсолютно верно. член - самый настоящий орган. официально подтверждаю. (с этим кстати никто и не спорил). просто было бы неинтересно, если бы мужчин возбуждала одна только п*зда извините.
все правильно, абсолютно верно. член - самый настоящий орган. официально подтверждаю. (с этим кстати никто и не спорил). просто было бы неинтересно, если бы мужчин возбуждала одна только п*зда извините.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
ну да, а то ведь они про глаза все глупости какие-то говорят :lol:Originally Posted by Annya
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а типа в конечном счете не только она возбуждает... ну-ну...Originally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Гаврила, я с больными дело не имею :wink:Originally Posted by LaFemmeGavrila
ну в конечном счете, если обоюдной целью является совокупление, то да, конечно, здесь о никаких больше частях тела речи быть не может. но вопрос как бы о начале, а не о конце извините. :roll: вот подойдет ко мне мужчина, покажет мне свой х*й... (здесь же не только о муже или бф речь идет как я понимаю)... не могу сказать тебе с полной уверенностью, что я возбужусь. в полицию могу позвонить, но до секса врядли дело дойдет. :lol:Originally Posted by Slavcha
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Славча, не верь, это все злые языки.. :shura:Originally Posted by Slavcha
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, я никому не верю...пашти шта :wink:Originally Posted by На качелях...
Славча, а что это ты на потолке висишь? :roll:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
одеяло упало :roll:Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|