Хм, интересный вопрос. Вот, я, например, не пробовал с мужчинами. При всём при этом, абсолютно точно знаю, что я не пидар.
Хм, интересный вопрос. Вот, я, например, не пробовал с мужчинами. При всём при этом, абсолютно точно знаю, что я не пидар.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
нет, не пробовала, меня женщины не привлекают сексуально, я не люблю лизб в порнушке, не люблю их жеманничество и облизывания, меня тошнит от этого...правда...я не осуждаю тех, кто этим занимается, у меня знакомая девочка в Одессе, которую я знаю с 5 лет, стала лизбой...это личное дело каждого, но к себе я бы никого не подпустила.Originally Posted by Аква-трель
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha
блин, грустная тут тема...
Алтер - вот интересный вопрос! А ты, как нормальный сермяжный МУЖИК ( не "пидар"), можешь оценить внешность обалденно красивого мужика ( не для пириспать а так, как картину)? Или актера? Или у тебя язык не повернется, чтобы не дай бог кто подумал, что ты "пидар"?Originally Posted by Alter Ego
искренний вопрос, без под@@@ки :D
Могу оценить внешность женщины. У мужиков, в т. ч. и у актёров, я не обращаю на это внимания.
Ну это другой разговор. если сексуально не привлекают, это не значит что ты их всех ненавидишь.. я не поняла сначала... 8)Originally Posted by Slavcha
Понятно.. Спасибо 8)Originally Posted by Alter Ego
вопрос в догонку: например тебе нужно описАть как выглядит Бред Пит ( ну лил Колин Фаррел) тому кто его не знает.. Как ты его опишешь в двух словах?
Примерно так: "Ну, этот, который в "Трое" ("11 друзей Оушена", etc.) играл".
А серьёзно: у меня плохая память на лица. Так что мне трудно было бы описать.
Могу оценить, сразу начинаю с собой сравнивать. Только не по красоте, мужики красивые в принципе это не есть хорошо. Я говорю про отличительные мужские данные как рост, осанка, ширина плеч, мускулы, здоровье и сила налицо.Originally Posted by Аква-трель
зато "феминизьмъ" во всей красе :wink:Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|