...
Last edited by Serge7; 12-05-2011 at 01:08 AM.
Вообще пирсинг-Aртист проходит специальный курс обучения, где изучает анатомию и где именно проходят вены. Потом сдаёт экзамен. и не дай Бог проколоть именно клитор при таком пирсинге. это малпрактис, получается...
Волков бояться - в лес не ходить...
Ведь нет и гарантии, что хирург при операции не перережет там что-то не то, или не забудет скальпель внутри пациента. Первая жена моего мужа делала пластическую операцию лазером, специально чтоб не было шрама- так ей что-то вообще там недоделали, забыли... и понадобилась срочная полостная операция с разрезом всего желудка, емёрдженси...
я как-то ни разу не слышала историю, чтобы с пирсингом оказалось что-то не то. хотя всякие случаи бывают, теоретически....
Да делайте, я ж не запрещаю..:27:
Я так.. мимо проходила/ увидела- завидно стало/ вечный оргазЪм понимаете..:rolleyes::rofl:
насчет анатомии, меня терзают смутные сомнения насчет того что клитор не задет..:27: ну а если не задет.. то ваще нафик нужен? "звезда " ж не на голове- что б все любовались.. да и не брильянт там даже.. а так железка какая та..:27:
ну... мне не задели... когда прокалывала в свое время... :rtyu:
клиторный hood - отдельно. клитор - отдельно....
к тому же украшения бывают разные, и с камнем тоже могут быть
я для belly-button пирсинга приобрела красивое украшение - котик с белого золота, с камушком хрусталём...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|