Originally Posted by BlackPanther мальчики... не ссорьтесь! :леадер: ну што вы!!!
Originally Posted by Kadet ну што вы!!! сходи на клоуна посмотри лучше... он в теме про ПРО писчет.. )))
Originally Posted by BlackPanther сходи на клоуна посмотри лучше... он в теме про ПРО писчет.. ))) зовут-то его как?
Originally Posted by Kadet зовут-то его как? грит, что восток
Originally Posted by BlackPanther грит, что восток А мне Сереженька больше нравиЦЦа! Такие эмоции, такой бред!!!
Originally Posted by Kadet А мне Сереженька больше нравиЦЦа! Такие эмоции, такой бред!!! эээ... так вы друзья? :tong:
Originally Posted by BlackPanther эээ... так вы друзья? :тонг: Да ну што вы... Просто читаю внимательно...
Originally Posted by Kadet Да ну што вы... Просто читаю внимательно... куда тебя смыло? айда рассказывать про музыку свою..
Originally Posted by AiBollid Мне всегдать приходится - умалять.. I mean - умалять собственные достоинства.. всё равно не верят.. Но врать не люблю, вот! Такое большое достоинство?8O:wink1:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by Jack53 Такое большое достоинство?8O:wink1: стесняюсь спросить: это ты уже встал так рано?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules