“Women are meant to be loved, not to be understood.” Oscar Wilde
нормальные врачи в штатах, этро нашим пациентам угодить сложно.
не боимся - не любим тех, кто изначально приходит с недоверием и желанием словить и доказать.
с образованием ассоциации нет, это черта характера.
а почему вы думаете, что я иду к врачу с недоверием и желанием словить и доказать? во-первых, я иду к врачу с желанием вылечиться, а не доказывать. если вижу, что не то, ишу другого, и для врача -ето лучшее доказательство, что он слегка не то, если пациенты не задерживаются. Или вам скандалы катают? так я не из етих...:rolleyes:
..есть профессии, при которых надо каждое утро заново решить, что хочешь ими заниматься.
так сказала мне когда-то одна очень умная женщина, много лет проработавшая с людьми.
полагаю, то же применимо к медицине. вечером хочетса уйти-наутро все равно идешь.
вот если совсем никогда и никак не хочется..
хороший врач лечит всех подряд хорошо, ему все-равно - пациент ему доверяет или нет. Ну и образование - ето не черта характера, а склочность, просто зачастую образованные в силу знаний не могут молча ерунду принимать, вот и склочничают.
И я, кстати, предпочту нашего терапевта, с тем нашим образованием, хотя и мой американец пока ничего.
имхо склочность и образование сравнивать - это как коричневое с мягким.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|