Originally Posted by Dima424 Вот только почему то позиция Хелп Деск Аналист, я не совсем понял причем тут Я? это жирик знает
Originally Posted by microb Может начальник таким образом избавиться решил? и че он без меня будет делать?
Originally Posted by Dima424 и че он без меня будет делать? умом начальство непонять.
Originally Posted by Брюнетко это жирик знает Спроси у него, а? а то он всегда думает что я клон...
Originally Posted by Dima424 Спроси у него, а? а то он всегда думает что я клон... ты скажи что ты АНАЛист будеш свой в доску сразу :wink1:
Originally Posted by Dima424 Спроси у него, а? а то он всегда думает что я клон... Чей? Его? Поэтому и не отвечает?
Originally Posted by microb Вот подумала, есть у меня одна кандидатка, возраст подходяший, вес может быть и есть в ней 100, правда рост 150 или около того, блондинка и работа такая, что даже ее не кормит. Кстати начала бухгалтерскому делу учиться так, так, так... биографию с фоткой в стюдию
Originally Posted by Брюнетко ты скажи что ты АНАЛист будеш свой в доску сразу :щинк1: да всем известно, это жириковское любимое место... но эни вау... перезвонил тетке что мне звонила, оставил сообщение...
Originally Posted by microb Чей? Его? Поэтому и не отвечает? не знаю, я его боюсь спрашивать.... он вумный, и из разговоров с ним я понимаю что я вААще ничего не знаю...
Originally Posted by Dima424 так, так, так... биографию с фоткой в стюдию пост номер кажется 1002 в фото наших детей. Правда там она крашенная под брюнетку Popravka, 10002
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules