Учитывая что те недавнии выпускники кто сегодня без работы не подумали об этом когда начинали учебу то и те кто сегодня начинают НЕ ДУМАЯ будут в похожей ситуации через 4 года. И экономика тут не причем.
В каждом штате есть штатный ВУЗ. Который в разы дешевле даже самого дешевого частного универа. Но если "понты дороже денег" то кто тем людям виноват? А цены в штатных ВУЗах таковы что или студент хорошо учится и сидит там бесплатно или летом зарабатывает на школу. И выходит без долгов. Но это я. Другие думают иначе.
Какие понты? В нормальные государственные школы далеко не так просто попасть (я имею в виду нормальную специальность, а не экологию или антропологию). А попасть трудно, потому что спрос выше, опять-таки по причине низкой туишн. Те же университеты, куда попасть можно запросто, не имеют репутации-следовательно и работу потом найти сложнее. Кого скорее возьмут на работу: выпускника Хопкинса или Ижевского университета?
Вот скажи мне, пошел я учится в 2006м году, до кризиса, и получил работу даже не имея 2х годичного образования в 2007м, я надеялся что по окончанию я смогу найти работу в более престижном месте....
но тут случился 2008ой год, после чего колличество позиций уменьшилось очень сильно, а колличество кондидатов увеличелось....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|