Натуральная
Искусственная
Мужская
Originally Posted by CCPC Дафна, сколько у тебя было девушек?:wink1: До фига. Всех мацала, все визжали ))) :34:
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by CCPC Самое чувствительное, но не единственное. Кстати, у большой груди и соски маленькие. У плоской часто с палец величиной.. вообще,, я про женщин ты тут с роттвейлерами ничего не попутал)))))))
напотело () Эдик
Originally Posted by Dafna в туалет тебе ходить? ну знаешь ли... успеетцо.. :27: Да не в туалет, а поподать..:monashka5:
Originally Posted by CCPC На любителя, думаю. Мне-большие.. Ух, ты какой ))
Originally Posted by Dafna До фига. Всех мацала, все визжали ))) :34: Это они тебе хотели сделать приятно. И не ударить в грязь лицом..Фейкали, короче..:wink1:
Originally Posted by CCPC Да не в туалет, а поподать..:monashka5: а :wink1:
Originally Posted by Dafna Ух, ты какой )) Ничего особенного. У меня с такими лучше взаимопонимание..
Originally Posted by CCPC Это они тебе хотели сделать приятно. И не ударить в грязь лицом..Фейкали, короче..:wink1: Так как раз передо мной им фейкать и не надо было - я жениться не обещала. Это ты наслушался неправдоподобного )
Originally Posted by larsen вообще,, я про женщин ты тут с роттвейлерами ничего не попутал))))))) Не попутал..:wink1: Опыт, Ларсен. Опыт..
Originally Posted by Dafna Так как раз передо мной им фейкать и не надо было - я жениться не обещала. Это ты наслушался неправдоподобного ) Дело не в женитьбе. Девушки не хотели выглядеть менее оргазмичными чем ты..:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules