А почему именно Роскосмос? А другие участники что же? Спустили в унитаз значительно раньше, сейчас ведь только 2011 год...
Не нужна уже, видимо. Была бы нужна, так за нее бы держались, к примеру, те же американцы. Россия еще использует несколько лет, и туда же, видимо.
Здесь есть и пропагандистская сторона. Американцы явно провалились с созданием носителя, программа шаттлов оказалась тупиковой, теперь разрабатывают другой носитель, а тем временем не хотят афишировать тот факт, что без поганых русских не могут летать в космос.
Когда топили "Мир", Америка заливалась соловьем о космическом сотрудничестве, зачем вам ваш старый "Мир", будем вместе и т.д. и т.п.
Я уже тогда подумал, что это ж-ж-ж-ж неспроста. Потом либо будут наших с МКС выдавливать, либо сами из нее уйдут. Получилось второе, свой носитель США пока разработать не удалось. Наши, видимо, будут делать свою станцию, даже и срок назвали, после которого МКС будет не нужна.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Свои понятия оставь при себе.
Носителя для околоземной орбиты у США нет. Я думаю, он наверняка появится в ближайшие несколько лет. Потому что создание орбитальных станций - это не пройденный этап, там еще непочатый край работы. Мощный носитель, пригодный уже сейчас для выхода за пределы орбиты Земли, есть. Разработают и орбитальный носитель, это дело времени.
А сейчас - пропагандистская задача, нужно как-то замолчать тот факт, что без русских самые передовые не могут попасть на орбиту.
Это , кстати, и для России сигнал - видимо, в ближайшие годы США надеются создать такой носитель, поэтому сейчас на МКС ведут дело к разводу. Нам тоже на МКС оставаться нельзя, хотя бы потому, что вашим известны параметры ее орбиты. Наверняка будут создавать одну/несколько орбитальных станций.
Повторяю, этот факт уже растрезвонили в прессе и на ТВ здесь.
Здесь я задумался - понимаешь ли ты принципы орбитального движения, и то что параметры орбиты не могут быть секретом дольше пол-витка с момента выхода на орбиту.Это , кстати, и для России сигнал - видимо, в ближайшие годы США надеются создать такой носитель, поэтому сейчас на МКС ведут дело к разводу. Нам тоже на МКС оставаться нельзя, хотя бы потому, что вашим известны параметры ее орбиты.
Кто будет?Наверняка будут создавать одну/несколько орбитальных станций.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|