Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Израиль :6:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
самый вскусный кофе я пила в Испании... как ни странно в Мадридском аэропоту :shock:
Самый вкусный кофе я пил в Швейцарии.
При чем я думаю, что кофе сам по себе был самый обычный, но вкус его был для меня тогда бесподобен.
Просто я был в Швейцарии, а в России началась война в Чечне.
Слушал я непонятный мне немецкий со словами ЧЕЧНЯ, и так мне не хотелось возвращаться обратно в Россию из этой страны-сказки.
Все там казалось изумительно вкусным.
До сих пор помню вкус того кофе, хотя уверен, что сегодня я пью кофе не худшее по качеству.
В общем, вопрос, какие добавки примешивать к вкусу кофе. :27:
УРАААААААААААААА!
я мучалась, где же был самый вкусный кофе. Самый-не помню, но ты мне напомнила один из самых; именно в Costa, в Эдинбурге. Было пасмурно, моросил дождь, а потом вдруг вышло солнце и осветило не очень приветливые, но гордые и самобытные серые стены славного города Эдинбурга. Кафе на высоком втором этаже с видом на майский город. И среди всего этого великолепия-хазелнат лате.
Самое интересное, что потом я такой же хазелнат лате пробовала в другой Косте на Эдинбургском вокзале, но сравнения никакого. Самый обычный кофе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|