Page 7 of 69 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 688

Thread: Измена.

Default Re: Измена.

ето тебе штоле рога-то строют?

тыгдыдымдым..манамана Musechka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче хочите серьёзно...Когда человек открывает такии темы, он всё уже решил, он просто хочет найти хоть пару подтверждений своим мыслям..все отрицания он отринет. открывают такии темы ананимна. Ето закон интернетнова общения. Что делает в ето время партнёр вообще никово не трахает, он может болеть , уставать, просто быть загружен или наоборот всячески охмурять автора...Автор уже настроился настроить рога и тока ждёт сигнала трубы или подвернувшегося обьекта для изнасилования...Ну что Вам нужна отмашка флашком чтоб было легши, я магу махнуть - идите, идите и творите...
    ага..спасибо Доля правды в этом есть. Только, я хотя бы мучаюсь, размышляю, а кто-то просто идет и делает :rofl: пойду прикуплю вибратор что ли :grum:
    Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Эдик, Вы пардон совсем спятили, вкладывая в мои уста ту кашу, которая у Вас в башке?

И может Мусечке совсем не нужно эмоциональное освобождение.
    Мне нравицца постановка этого вопроса, озвученная мушшинами:
    ежели женщине захотелось удовлетворения физических потребностей - разводись.
    В то время, как мужьям можно налево и направо, но зачем же разводиццо?
    Я в ваши уста ничего не вкладывал - пока. А мой жизненный опыт говорит о том, что мужчины и женщины воспринимают секс по разному. Поэтому поход мужчины "налево" (ни в коем случае не одобряю) и походы "налево" женщины далеко не есть одно и тоже и не сравнимо.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

да все так...сначала размышляют, ищут повод штоб поскокоть по свежей-то трафки..Но ето в первый раз, потом тиха на рефлекси уже, уже без моральных мучений...Ково хотите спросите, так и есть. Так всё, пасуда и немедленна!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Всё, Эдик, ты пролетаеш
    однако откуда у вас такая уверенность?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Musechka View Post
    сто раз пыталась...не уходит и не отпускает. Мол, если разведусь, то я -предательница. Ну, его видимо все устраивает. Вроде как родители его так жили, а мы чем лучше ..и вапще пора по разным кроватям уже спать :монашка5:
    я конечно всего лиш преполагаю, но мне кажетса у вашего мужа есть любовнитса....:27:

VIP Маня's Avatar

ага..спасибо Доля правды в этом есть. Только, я хотя бы мучаюсь, размышляю, а кто-то просто идет и делает :rofl: пойду прикуплю вибратор что ли :grum:
    Хых... анекдот вспомнился: к женщине пристает любовник, она ему отвечает: нет, не могу я сегодня, у меня муж умер, траур у меня. Любовник не отстает. Ну ладно говорит она, давай, только медленно и с грустью.

тыгдыдымдым..манамана Musechka's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    я конечно всего лиш преполагаю, но мне кажетса у вашего мужа есть любовнитса....:27:
    да, я уже тоже об этом думала. Не пойман-не вор..пока замечен не был. Да стопитсот раз уже предлагала развестись. Вот опять же, если я все отрежу и брошу..так ведь комплексовать начнет. Жалко мне его блин :rolleyes:
    Есть два вида относительной истины: относительная истина, реальная с точки зрения мирского восприятия и относительная истина, нереальная с точки зрения мирского восприятия.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Короче у них на втором етаже прям ёмкасти, где они ето пиво варят..там и другое есть - апельсиновое, медовоe..всякое короче
    http://www.dellsmoosejaw.com/
    o мы были в этом ресторанчике ,это в Висконсин Деллсе))
    надо будет заехать еще раз,о пиве не знали ,терь точна заедем перед отьездом))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero

да, я уже тоже об этом думала. Не пойман-не вор..пока замечен не был. Да стопитсот раз уже предлагала развестись. Вот опять же, если я все отрежу и брошу..так ведь комплексовать начнет. Жалко мне его блин :роллеыес:
    Если жалко, значит любите...

Page 7 of 69 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)