Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
У этой сисек слишком много, несвоих, но это я, мужской взгляд другой.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
абсолютно, в корне, в полной мере, в полном объеме, в полном смысле слова, вся, во всей полноте, во всем, во всем объеме, во всех отношениях, вполне, всесторонне, всецело, до конца, до основания, коренным образом, окончательно, от начала до конца, полностью, радикально, радикальным образом, со всей полнотой, совершенно, совсем, сплошь, существенно, целиком, целиком и полностью... (c)
:kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ты неправильно понимаешь слово "проблемы"... Есть различные категории проблем... Проблемы бывают научные, эстетические и т.д. и т.п... а не только проблемы с психикой или покупкой нового чайного сервиза... :tongue:
В любом случае, твое мнение в разделе "Я мужчина" мы уже слышали... А нам все равно нравится, что нам нравится... В независимости от того, что тебе нравится или не нравится... Но мы отнюдь не против того, что тебе что-то нравится или не нравится... Просто мы - не ты... :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|