View Poll Results: мои долги...

Voters
73. You may not vote on this poll
  • меньше $1000

12 16.44%
  • от одной до пяти тысяч баксов

7 9.59%
  • 5К - 10К

4 5.48%
  • 10К - 20К

3 4.11%
  • больше 20К

10 13.70%
  • я никому ничего не должен

25 34.25%
  • наоборот мне все должны

12 16.44%
Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 117

Thread: Долги...

In Love Aвгур's Avatar

Default Re: Долги...

Quote Originally Posted by Leon93
    У меня товарищь так делал. Дело кончилось тем что ему кредит на машину не дали. Скор маленький. Именно из-за того что часто кредитки открывал для "переброса".

Если в будующем возникнет необходимость большого кредита, то надо просто уже сейчас открыть одну(!) кредитку и платить $10 в месяц.
    Ага когда берешь новую кредитку, скор очень сильно падает. А когда ее закрываешь скор возвращается на место, даже становится чуть выше (если всегда вовремя платил). Но проблема в том, что скор возвращается не сразу, а где то через з месяца.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Долги-это не есть хорошо (с)

О долгах: В Германии несколько лет назад вышел новый закон о неплатежеспособности.Когда мне рассказали, я не поверила, но потом убедилась сама, увидев по телевизору. Если семья имеет огромные, и не очень огромные долги, но не в состоянии оплачивать их, то они обращаются к адвокату и он помогает им оформить insolvenz. Адвокат подсчитывает все доходы и расходы семьи. В расчет берутся даже всякие мелочи. и если их доход не привышает прожиточного минимума, то этот адвокат добивается того что пока у семьи не будет нормального дохода, она не должна оплачивать свои долги. Через 6 лет долги прощаются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by духовность
    О долгах: В Германии несколько лет назад вышел новый закон о неплатежеспособности.Когда мне рассказали, я не поверила, но потом убедилась сама, увидев по телевизору. Если семья имеет огромные, и не очень огромные долги, но не в состоянии оплачивать их, то они обращаются к адвокату и он помогает им оформить инсолвенз. Адвокат подсчитывает все доходы и расходы семьи. В расчет берутся даже всякие мелочи. и если их доход не привышает прожиточного минимума, то этот адвокат добивается того что пока у семьи не будет нормального дохода, она не должна оплачивать свои долги. Через 6 лет долги прощаются.
    тупизм какой-то. А как быть тому у кого одалживали деньги? Прикинем у него тоже доходы минимальные.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Башмачница, так тут тоже существует система банкротства и ею пользуются немало людей
    я б не прощала долги, сумели на кредитки нафигачить десятки тысяч?
    платите, составляйте платежный план и вперед
    ан нет... объявляют банкротство...
    и продолжают жить в своих домах, ездить на совсем не дешевых машинах, открывать новые кредитки...

есть конечно долги, которые надо бы и простить, но таких процентов 10 от общего количества

Level 3 User

Quote Originally Posted by elfy
    я проголосовала за меньше 1000. И то, это баланс на кредитках, который я выплачиваю полностью каждый месяц, то есть процентов никогда не плачу. Просто предпочитаю расплачиваться кредитками, нежели дебитными карточками или наличкой. А так всегда трачу разумно, по доходам (стараюсь, по крайней мере :wink: :lol: )
    Вот интересно, а почему ты предпочитаешь расплачиваться кредитками? :confused:

Level 3 User

Quote Originally Posted by LAman
    за всё стараюсь платить кредитками и получать фрикен майлз....а потом бесплатно летать на самалёте
    стьюдент лоан, сабака, дорогой
    Почему бесплатно? Как это? Расскажите, плиз.

Forum Master

Quote Originally Posted by Lisa Alisa
    Почему бесплатно? Как это? Расскажите, плиз.
    У Дельты есть кредитка, Американ експресс, за каждый потраченый доллар дают милю, после 50 000 вроде, ты можешь взять бесплатный билет, там на их сайте подробнее можешь узнать!Опять же все что пролетаешь записываешь на скай майлы, милю к пойнту. У американ експресса вообщемного всяких акций. Просто так тоже не подписывайся, не апплай, дождись какой нибудь акции, или зайди на сайд, посмотри нет ли купонов с фри пойнтами, по это не самое главное. Главное чтоб еще апрували твой аппликейшн, у них довольно высокие критерии, если до этого небыло никогда кредитки, туда лучше не соваться.

Level 4 User DDD26's Avatar

Quote Originally Posted by phoen17
    У Дельты есть кредитка, Американ експресс, за каждый потраченый доллар дают милю, после 50 000 вроде, ты можешь взять бесплатный билет, там на их сайте подробнее можешь узнать!Опять же все что пролетаешь записываешь на скай майлы, милю к пойнту. У американ експресса вообщемного всяких акций. Просто так тоже не подписывайся, не апплай, дождись какой нибудь акции, или зайди на сайд, посмотри нет ли купонов с фри пойнтами, по это не самое главное. Главное чтоб еще апрували твой аппликейшн, у них довольно высокие критерии, если до этого небыло никогда кредитки, туда лучше не соваться.
    Здорово! Потратил $50,000 и тебе дадут бесплатно билет. А если потратить на $100К, то к билету еше дадут набор одноразовых бритв и свистульку :grum:

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by DDD26
    Здорово! Потратил $50,000 и тебе дадут бесплатно билет. А если потратить на $100К, то к билету еше дадут набор одноразовых бритв и свистульку :grum:
    Во-первых, тебе практически все компании изначально дают 15-20 тыс.миль когда открываешь милевую карту. Во-вторых, некоторые карты дают 2 мили за доллар. В-третьих, там полно различных бонусов, ускоряющих набор миль. В-четвёртых, лучше за потраченные деньги когда-нибудь получить билет, чем не получить ничего. Не так ли?

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)