Я этого не говорил и не думаю.
Но подскажу - китайцы то же умеют нашивать нашивки "Сделанно во Франции". :wink1:
П.С. В СССР завозили Жигули которые покупали в Германии. И по качеству они были выше чем те же Жигули купленные в Маскве. Ты хочешь сказать, что их делали в Германии? :18:
Помню, как-то один j1 студент работавший в МкДональдсе, увидел мащину Вольву и воскликнул "Наконец-то я увидел, хоть одну приятную европейскую машину как в Украине!"..
:grum:
обыкновенная хорошая одежда. выпискаемая массово
Как ты ее назовешь ?
со втором согласна.
Они там в китае, умеют шить. но знают- где нужно постараться и от технологии ни-ни, и ткани- только высшего качества, а куда и фикню можно сострочить.
для Клока.
Официально разрешено прилепить лайбл [made in Italy], если "последняя пуговица была пришита в Италии".
Это тоже всем известно./если ты не знал :tongue:/
Вам как раз в "тему", http://www.paulshark.it/ - чистый прет а порте,а я лично никогда ничего сделаного не в Италии не встречал.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Да никакой официальности,никто такого не делает.Во первых привозя вещь с надписью "Сделано в Италии" прийдётся уплатить куда больший налог чем если написано "сделано в Китае",а никто лишку платить не хочет,другое,что на вещи или обувь произведенные в Китае уже здесь лепят другие лейбелы такое есть.Потому если вы увидете когда либо завоз товара в фирменные магазины ведущих компаний или очень дорогие бутики,то завозят товат напямую из Европы.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я не знал.
Ну и что это значит?
Если бы одежда шилась в Италии у неё была бы совершенно другая цена т.к. даже в светшопах в Италии/США другие зарплаты, гораздо выше тех центов, что платятся в ЮВ Азии. Я не отрицаю факта, что в этих Европейско-Американских светшопах работают наши бездокументные соотечественники вперемешку с индокитайцами. Но они всё равно дороже. Качество под знаком вопроса.
Я купил модные джинсы сшитые в Аризоне (в магазине чуть ли не плакат об этом был) - строчки были очень слабо сделанн, всё пришлось чинить. Т.е. эти американские фирмы не делают качественный продукт в США - у них нет денег на качество. В Мексике они бы сделали качественней т.к. зарплаты (на всех этапах производства) ниже, соотв. они на каждую строчку могут потратить больше времени.
Так, товарищи, хватит демагогией заниматься. Ссылки давайте на магазины. :devo:
Не-Блондинка, давай на прямоту. Ты решила сделать распальцовку на форуме, что мол ты покупаешь(ла) европейскую одежду. Когда начались намёки, что таковой не существует (за исключением модельной и очень дорогой) ты начала говорить что существует.
Ок, верю, ты очень богатая женщина можешь выкидывать по $5000 на платье. Не ужели в США ничего нет за эту цену? Да тебе любоме местное ателье пошьёт платье какое хочешь за эти деньги.
Или ты считаешь, что где-то есть другая одежда с лучшим качеством по низкой цене? Так этого нет. Либо качество такое же (хорошее из китая) по низкой цене в США/Европе, либо качетво гэ за высокую цену в Восточной Европе (то же из Китая или местных фабрик)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|