Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 134

Thread: Автомеханик в США???

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Автомеханик в США???

Quote Originally Posted by Karagandinec View Post
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сколько получает автомеханик в Калифорнии в среднем или максимум - минимум?
    И на что можно рассчитывать по приезду на первое время имея хороший опыт в ремонте подвески легковых автомобилей и двигателя при незначительных неисправностях (уровень языка разговорный)?
    Спасибо!
    Автомеханик в Америке, это не то что ты думаешь. В Казахстане наверное он "бог в своём районе" и сам определяет сколько взять с клиента за ремонт. Здесь-же всё наоборот. Ты можешь клиента даже не увидеть(скорее всего), все переговоры об оплате возьмёт на себя хозяин(или менеджер) шапа. Тебе останется только выполнить работу и как можно быстрее, чтобы получить следующую. Оплата по-часовая, но привязана к реальному участию в бизнесе. Если ты думаешь, что достаточно просто прийти на работу и деньги потекли ручьём, то ошибаешься. Это распространённое заблуждение наших соотечественников. Совершенно другая система отношений. Выгнать могут в любую секунду, если сачкуешь.
    При выборе места жительства, меньше думай о климате;-) Поезжай туда где требуются рабочие руки, а не специалисты, если у тебя проблемы с английским. Это даст тебе шанс выжить первое время без больших затрат.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Можно ещё на Гавайи :щинк1:, в принципе Кали подходящее место, в среднем на семью по три авто . . .
    Кали, южное в частности прибрежная полоса он диего до франциско - то что надо в плане уровня и качества жизни
    это будет дороже чем гдето еще, но механики как то нистранно требуются

сертификат и местные бумажки безусловно помогут с поиском работы и повышениями [http://www.ase.com] в противном случае на долгие годы можно оказаться не конкурентоспособным

литературного английского не требуется местные комунити коледж будет достаточно [http://www.cccco.edu/CommunityColleg.../Default.aspx]

если надеяться на получения опыта и языка только путем работы рекомендую поселиться в мексике
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Consider a career as an AUTOMOTIVE TECHNICIAN!!

Professional Technicians can earn $60,000 or more per year!
    Technicians are in demand all across the nation!
    Unlimited opportunities working with advanced computerized control systems with the latest diagnostic equipment
    http://www.natef.org/career.cfm
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Херня, запчасти на некоторые более старое авто вообще не выпускаются заводом, ставят те что есть...

Наш диллер на короткой ноге со всеми [NAPA, CarQuest] и т.д. запчастюльки возят постоянно...

Может если авто на гарантии то требуют оригинал, а так им пофиг че ставить...
    если авто не на гарантии и если это не рекол, накой у диллера чинить? или это мой случай что заднии колодки мона тока у диллера менять, бо тока у него есть стенд для этого
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    если авто не на гарантии и если это не рекол, накой у диллера чинить? или это мой случай что заднии колодки мона тока у диллера менять, бо тока у него есть стенд для этого
    по привычке, всегда надо ченить в одном проверенном месте, где не наипут....

Level 4 User Karagandinec's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Автомеханик в Америке, это не то что ты думаешь. В Казахстане наверное он "бог в своём районе" и сам определяет сколько взять с клиента за ремонт. Здесь-же всё наоборот. Ты можешь клиента даже не увидеть(скорее всего), все переговоры об оплате возьмёт на себя хозяин(или менеджер) шапа. Тебе останется только выполнить работу и как можно быстрее, чтобы получить следующую. Оплата по-часовая, но привязана к реальному участию в бизнесе. Если ты думаешь, что достаточно просто прийти на работу и деньги потекли ручьём, то ошибаешься. Это распространённое заблуждение наших соотечественников. Совершенно другая система отношений. Выгнать могут в любую секунду, если сачкуешь.
    При выборе места жительства, меньше думай о климате;-) Поезжай туда где требуются рабочие руки, а не специалисты, если у тебя проблемы с английским. Это даст тебе шанс выжить первое время без больших затрат.
    Розовых очков у меня нет, работал у "официальных" дилеров, в принципе во многом схоже.
    По поводу места жительства, возможно вы правы, но вот хоть убей, хочу пальмы, горы и океан (пусть и холодный как в кали).

а.к.а. Тимофей Каретный

Розовых очков у меня нет, работал у "официальных" дилеров, в принципе во многом схоже.
    По поводу места жительства, возможно вы правы, но вот хоть убей, хочу пальмы, горы и океан (пусть и холодный как в кали).
    За всё надо платить - и за холодный оеан тоже. Денег у тебя мало как я понимаю. Тебе люди дело говорят: не зарывайся - начни с какого-нибудь мидвеста, оклимайся, ну а потом и к пальмам с океаном...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

без своего инструмента никуда не возьмут
    английский нужен хотя-бы на минимальном уровне
    названия деталей и операций с ними - обязательны
    "не буду работать у русских" - скажи спасибо, если хотя бы русские наймут
    "умею делать подвеску" - все равно што прийти устраиваться поваром в ресторан и сказать, што умеешь хорошо жарить картошку
    больше, чем $400 в неделю грязными можешь не рассчитывать, ты не умеешь практически нихрена из того, что требуется хотя бы от среднего механика на $500 в неделю

Level 4 User Karagandinec's Avatar

Я не спорю/зарываюсь! Всё правильно!

Banned Forever

Я не спорю/зарываюсь! Всё правильно!
    Саламат сызба. Не слушай никого. многое, конечно, правильно, но мне тоже говорили, что нифига у меня не выйдет. вышло, куда оно делось бы. про инструменты правда, но только про скилл шоп. тебе нужен английский. а там можешь даже обойти механика и пойти в сервис адвайзеры. тут ни у кого такого опыта нет, так что не надейся на адекватный ответ, джанум.

удачи!

ПыСы: тут в основном все Кыртпа.

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)