хорошо завтра кабинку вам сфоткаю!
если ешё не стёрли надпись!
хорошо завтра кабинку вам сфоткаю!
если ешё не стёрли надпись!
Медведь, думаю, они фотографию не кабинки имели ввиду.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
так эта по подписи 14"????????Originally Posted by medved
ой...
я так надеялась в натуре увидеть...
видать так и помру никогда не увидев такое чудо *вздыхает, плачет и уходит*
мне кажется, в данной ситуации родителям надо первым шаг на встречу сделать, так как мне кажется, что девочка, осознала, что ошибку совершила, но гордость признать не позволяет, поэтому вот так и общаются :roll:Originally Posted by Монашка
а ! так у меня пока 9 инчей! ешё расту!Originally Posted by Alter Ego
Эльфик, штоб я так знала как поступить в такой ситуации..Originally Posted by elfy
а если это все-таки любофф???
и родители с их взглядами и дети с их гордостью, всех поди разбери...
смотри еще и нос длинный-длинный вырастит, как у Пиноккио врать надо меньше :wink:Originally Posted by medved
не вериш! как хочеш! моё дело расказать!
я забыла приписать ИМХОOriginally Posted by Монашка
а вообще, у меня еще пока нет детей, так что пока не думаю о таком
а у тебя дочка какие-то проявляет симптомы, что ей черные мальчики нравятся, там говорила может что-нибудь из жизни школы? вообще есть поводы для волнения?
может фильмы есть какие, показывающие, что отношения между такими различными культурными, как правило, do not work out
о, кстати, кто-нибудь смотрел "The Human Stain"? - мне оч. понравился
Эльфик, симптомы это у болезни, а когда нравятся мальчики это как бы нормально...Originally Posted by elfy
в школе то их учат что не разделяют по цвету, т.е. для нее цвет не очень то уж и важен
долгосрочные межрассовые браки не так уж и редки и она видит этому пример в ее же школе (учительская пара)
дома то беседы проводим, но все надо просчитать на 5-6 шагов вперед перед тем как сказать
и опять таки: а вдруг это любовь???
The Human Stain постараюсь посмотреть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|