Page 7 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 379

Thread: Наручные часы все еше актуальны?

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Наручные часы все еше актуальны?

Quote Originally Posted by larsen View Post
    у меня женские
    они встроены в розовый шарик? 8O
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero noodles's Avatar

одевал часы последний раз наверно год назад - тяжелые зараза - на фиг нужны

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А можно на шею повесить на верёвочке.
    Я люблю сумочки с разными отделениями и кармашками. Выбираю кармашек для телефона, поменьше - для bluetooth, ключи пристегиваются изнутри специальным клипом. Ненавижу терять что-то в сумке, поэтому, любя себя, стараюсь делать свою жизнь менее напряженной. А раньше, я как в этом клипе, не могла ничего найти в своей сумке. :teufel:

Я раньше тоже без наручных часов не могла жить. А потом у меня села на них батарейка, и поменять все никак не могла, и теперь уже месяцев 5, или больше, не ношу наручных часов.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я люблю сумочки с разными отделениями и кармашками. Выбираю кармашек для телефона, поменьше - для bluetooth, ключи пристегиваются изнутри специальным клипом. Ненавижу терять что-то в сумке, поэтому, любя себя, стараюсь делать свою жизнь менее напряженной. А раньше, я как в этом клипе, не могла ничего найти в своей сумке. :teufel:
    ты, милый друг, прелестное исключение из правил - обычно женские сумки это Babylonian Pandemonium

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Ношу на руке, и даже когда нет часов, по привычке вскидываю руку, чтоб посмотреть на время. Да и по работе пользуюсь. На телефон смотрю редко. И вообще телефон у меня для того, чтобы звонить.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    одевал часы последний раз наверно год назад - тяжелые зараза - на фиг нужны
    И как ты теперь знаешь какое время?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    И как ты теперь знаешь какое время?
    привет реал!! - у меня айфон или комп - или то или другое - иногда вместе. в аудитории 407 где я читаю - я повесил огромные часы, чтоб видеть циферки без очков

VIP untamed's Avatar

ты, милый друг, прелестное исключение из правил - обычно женские сумки это Babylonian Pandemonium
    Спасибо.
    У меня появилась такая привычка, когда у меня была каждая минута на счету, и день был расписан. Моя записная книжка, она же daily planner, она же кошелек, в ней - ручка, банковская книжка. Моя дочка смеялась, что таким кошельком можно убить кого-то, если стукнуть.
    Визитные карточки в другой книжечке, которая в кармашке. Никогда не знаешь, что тебе понадобится быстро, поэтому все должно быть под рукой. Это - профессионализм. Вырабатывается, ели ты серьезно отоносишься к своему бизнесу.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Спасибо.
    У меня появилась такая привычка, когда у меня была каждая минута на счету, и день был расписан. Моя записная книжка, она же daily planner, она же кошелек, в ней - ручка, банковская книжка. Моя дочка смеялась, что таким кошельком можно убить кого-то, если стукнуть.
    Визитные карточки в другой книжечке, которая в кармашке. Никогда не знаешь, что тебе понадобится быстро, поэтому все должно быть под рукой. Это - профессионализм. Вырабатывается, ели ты серьезно отоносишься к своему бизнесу.
    Потрясающе - сейчас скопирую этот пост - и покажу жене. Ей чтоб вытащить водительские права милиционеру (пардон полицейскому) нужен час:grum:

VIP untamed's Avatar

Потрясающе - сейчас скопирую этот пост - и покажу жене. Ей чтоб вытащить водительские права милиционеру (пардон полицейскому) нужен час:grum:
    Нет, милиционеров злить нельзя. :sfs:

Page 7 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)