Originally Posted by Alex5448 Маша, спокойно Все равно никакой моэл не возьмет на себя делать обрезание сыну нееврейки. Забыт вариант после принятия ею гиюра;)
Originally Posted by Slavcha /вспомнила, как сын знакомой (7 лет) говорил "бoженька все видит!"...бесит ужасно, со мной что-то не так/ Славчик, это пройдет... Но похоже тебе пора к Славянам и Англосаксам.. -------- Носороги и Эдики.. ...явно - нопассаран..
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Slavcha а то, что там "не обсуждается" :lol: Мы родственникам тоже так во второй раз сказали.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Ребёнок просто повторяет взрослые глупости конечно повторяет меня бесит, когда взрослые это тоже говорят [:monashka5:] верьте себе молча, какого напоказ выставлять?
Originally Posted by Slavcha там без шамнских обрядов не обойдется, мама еврейка это праздник какой то сегодня
Originally Posted by Whoever Забыт вариант после принятия ею гиюра;) А также вариант, что моэл за деньги сделает всё, что угодно.
Originally Posted by Fursetka это праздник какой то сегодня я дальше объяснила, почему, это по теме
Originally Posted by Fursetka это праздник какой то сегодня Праздник был вчера - День Парижской Коммуны.. с неё все и началось.. будь оно все неладно!
Originally Posted by Slavcha конечно повторяет меня бесит, когда взрослые это тоже говорят [:monashka5:] верьте себе молча, какого напоказ выставлять? Может это один из методов воспитания. Честность посредством паранои.
Originally Posted by Dantik Может это один из методов воспитания. Честность посредством паранои. о, точно я все не знала, как это назвать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules