Галк, поосторожнее с советами...Originally Posted by Galkab
а вдруг попа обвислая??? жирная? в расстяжках? не вымыта в конце концов???
такое разве возбудит 8)
Галк, поосторожнее с советами...Originally Posted by Galkab
а вдруг попа обвислая??? жирная? в расстяжках? не вымыта в конце концов???
такое разве возбудит 8)
попа еще может быть морщинистая 8)Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я не хотела 3.14сать про свою попу... :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Slavcha
напиши :oops:Originally Posted by Монашка
ты уже написала... :roll:Originally Posted by Slavcha
ты уже написала... :roll:[/quote]Originally Posted by Монашка
а ты поподробнее, в цветах и красках :oops:
дак какие в морщинах цвета и краски???Originally Posted by Slavcha
так... складочки одни... грязь правда забивается... пока помоешь задницу уже и ночь прошла...
Моя проблема в том что я прыгаю с одной мысли на другую и не успеваю делать паузы между ними...Насчет того любите или нет,по моему вы лжете сама себе.Сейчас вы уверенны,что ваше увлечение пройдет,как только об этом пожелаете ВЫ! На самом деле,мне кажется у вас уже есть психологоческая зависимость (так это назовем условно) .И не вы хозяин положения в ваших отношениях.Вам нравится быть с ним,но смущает факт "нестояния".Однако от него вы получаете абсолютно другие ласки,которые не идут ни в какое сравнение с ласками мужа)). Что и понятно,на то он и любовник. Все ваши мысли о нем ничего больше,чем фантазии влюбленной женщины. Очень жаль,что вы не сможете узнать чужого мнения о вашем любовнике.Я желаю вам,что бы вы побыстрее закончили эту связь,которая в итоге не принесет ничего хорошего ни вам ни вашей семье. Возможно все обойдется и никто ни о чем не узнает,но эта история будет преследовать вас еще долгие годы,после того как она закончится,не хочится разочаровывать,но она закончится!Originally Posted by LaBelle
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Мдя запушено то все как..
по мере возрастания воздеиствия
а) яица в холод
б) 50мг виагры за з0 мин до предполагаемого секса ... если не помогает попробуи 100мг но тогда не обигаися если он у тебя гимнастом станет ну в смысле будет работать от гимна до гимна без остановки..
в) если а и б не помого - метил тестостерон втихаря ему (в народе ета веш в годы моего детсва называлась конскии возбудитель дают быкам на фермах ... короче понятно для чего) - еффект правда может быт страшен,,,,
г) если а, б и в не помоголо мммм ну тады по старинке привяжи карандаши по сторонам и используыи епоксидную смолу для придания нужнои и так сказать постоянои (после етои операции) формы
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|