Для "МахЛенгтх " надо использовать [jQuery] что-то в таком роде...
http://jquerybyexample.blogspot.com/...multiline.html
Для "МахЛенгтх " надо использовать [jQuery] что-то в таком роде...
http://jquerybyexample.blogspot.com/...multiline.html
Палец от станка не далеко падает.
такое впечатление ,что либо я не пояснил толком либо ещё что
ну допустим ты поставил вертикальную позицию второго (нижнего) дива на 200 пикселов. Первый (верхний див) вертикально расширяется и сужается в зависимоти от того сколько линий в динамичной таблице, значит, верхняя таблица а следовательно и верхний ДИВ может быть меньше 200 в высоту и тогда будет заметный пробел между дивами по горизонтали, либо верхний превысит вертикальный размер 200 пикселов и ДВы перехлестнутся потому, что вертикальная позиция нижнего зафиксированна ... или ты не согласен?
именно поэтому я предлагаю манипулировать высоту маленькой таблички по той простой причине, что .....
ооо, навели на мысль, интересно это зависит только от браузера или что не так в PageFactory .NETa
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Нет, ты немного не понял. В верхний див параметр height ваще не нада использовать. Он будет динамический увеличиваться и уменьшаться в зависимости от твоей таблицы. Все что у него фиксировано - это его верхняя левая точка по отношению к тэгу <body> или другому parent элементу.
Нижний же в свою очередь можно сделать с фиксированным height (тотже max-height) если ты не хочешь чтобы его размер в высоту увеличивался, ну чтобы в него впихнуть кучу инфу, просто ставишь overflow:auto и вертикальный скролинг будет автоматом появлятся когда контент превысит его высоту. Фиксированный height не значит что положение DIVа фиксировано по отношению к window view, положение по оси Y будет изменятся вместе с изменениме высоты верхнего див, а вот его положение по отношению к нижней точке верхнего дива будет оставаться постоянным. Тут просто нада поиграть с параметром "position"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|