Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 65 of 65

Thread: Should People who Love each other Keep thier email accounts

Hybrid View

Level 1 User

Poskol'ku mne eta tema znakoma,ja xochu rasskazat' svoju istoriju.Kakto raz sluchajno naporilsja na anketu svojej zheni na odnom iz sajtov znakomstv(ona u menja poka v rossii).Viskazal jej vsjo chto ja o nej dumaju,ona plakala,kljalas' chto eto jejo kto-to podstavil,ukrali fotki s jejo kompjutera.Skazala chto dumajet chto eto sdelal kto-to iz jejo znakomih,poetomu razoshljot vsem e-mail s pros'boj eto ubrat'.I dejstvitel'no cherez chas vsjo bilo ubrano.Ona skazala chto jej vse prislali otveti s zaverenijami chto eto ne oni.Nu ja konechno ne poveril vo vsju istoriju i podobral rassword k jejo jashiku.Estestvenno ona nikomu nichego ne posilala i jej tozhe nikto nichego ne prisilal.Mne interesno mnenije na etot schot.Pravil'no ja postupil ili net? P.S.u etoj istorii jest' prodolzhenije,t.k.pochtu ja prodolzhal chitat',no eto v drugoj raz.

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by skuchno_mne
    Poskol'kу мне ета тема знакома,я хочу рассказать свою историю.Както раз случайно напорился на анкету свойей жени на одном из сайтов знакомств(она у меня пока в россии).Висказал йей всё что я о ней думаю,она плакала,клялась что ето йеё кто-то подставил,украли фотки с йеё компютера.Сказала что думайет что ето сделал кто-то из йеё знакомих,поетому разошлёт всем е-маил с просьбой ето убрать.И действительно через час всё било убрано.Она сказала что йей все прислали ответи с заверениями что ето не они.Ну я конечно не поверил во всю историю и подобрал рассщорд к йеё яшику.Естественно она никому ничего не посилала и йей тоже никто ничего не присилал.Мне интересно мненийе на етот счот.Правильно я поступил или нет? П.С.у етой истории йесть продолженийе,т.к.почту я продолжал читать,но ето в другой раз.
    Давай щас,а то мне скучно!
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Kakto raz sluchajno naporilsja na anketu svojej zheni na odnom iz sajtov znakomstv
    8O
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Kakto raz sluchajno naporilsja na anketu svojej zheni na odnom iz sajtov znakomstv
    простите, а что лично ВЫ делали на сайте знакомств? 8) тогда какие могут быть притензии к жене? каждый развлекается как хочет...
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Башманица таких программ пруд пруди но как люди правильно заметили частенько можно едунду всякои в нагрузку понлый вагон получить поетому советую сначала поставить программу которя контролирует любую попытку другои программы извне вписатся в регистры (поскольку в ручную регистры чистить ... короче ПИТА)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)