Завял, Хаврила
Завял, Хаврила
не путайте правду с действительностью (с)
ecли нельзя но очень хочется - то можно (нар)
Ну вот хоть ктота мне атдасца... А то все миня абижают... Башмачница пачиму миня никто нилюбит и ниатдаеЦЦа мне высвращенай форми? типа, даколе? сколька можна тирпеть? Башмачница, пачиму Алежык мною-старушкай пабрезгавал, пративный? Пачиму миня Огыга не бомзе совсем и апзываицца на ты?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Chinga Maricon
не путайте правду с действительностью (с)
ecли нельзя но очень хочется - то можно (нар)
Гаврила, так ты мне объясни, что Башмачница имела ввиду, когда говорила, чтобы ты её всю брал? Ты шо, любишь людей того.... по частям?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Башмачница, сколько вы весите?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
[quote]Аллах Акбар!!! :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Аллах Акбар!то все миня абижают... Башмачница пачиму миня никто нилюбит и ниатдаеЦЦа мне высвращенай форми?
Аллах Акбар!типа, даколе? сколька можна тирпеть? Башмачница, пачиму Алежык мною-старушкай пабрезгавал, пративный?
А Огыге В двойне Акбар! :evil: :evil:Пачиму миня Огыга не бомзе совсем и апзываицца на ты?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Гы! Вопрос, конечно, интересный... А это... твой муж как к этому отнесётся?Originally Posted by Bashmachnica
А причём тут муж? Я жы тибе атдаюся, а ни муж!Originally Posted by Alter Ego
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Если считать то что у меня в Сисе, с орех, то Я вешу Хиллограм едак 60кг+0.002 гр!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Ну Я думаю Для такого Малацца как ты, эта нитяжыло!
Тогда приезжай.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|