Page 7 of 159 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Вчера посмотрел видео предложенное на этом форуме Rodriges, и после просмотра меня этот взрыв не так уж и удивил.

Жириновский там настолько откровенно стравливает народ, разжигая национальную рознь, что так совсем недалеко и до гражданской войны в России.

Чего уж тогда удивляться таким взрывам.
    Если такие передачки будут выходить каждый день, то взрывов хватит на всех.

http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ты серьёзно подозреваешь, что это делается или не предотвращается с его ведома?!!
    Я не большой сторонник Путина (мягко говоря), но даже для меня это звучит дико.
    Вероятность этого велика. Он имнено тот человек кому это выгодно. Праблематично когда шыто белыми нитками но никто не видит.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by смешно View Post
    причём не надо "часто" пугать, раз-два в год им достаточно. хотя уверен на 100% они ищут "большую добычу", типа не просто людей погубить, а ещё сильные последствия, типо электростанцию подорвать (ядерную или водную).
    именно. ожидание страшнее часто, чем сам терракт. выматывает больше, постоянно в мозгу на заднем плане что-то зудит и нервирует.

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Жириновский там настолько откровенно стравливает народ, разжигая национальную рознь, что так совсем недалеко и до гражданской войны в России.
    серьёзно? а кто возможные участники вооружённого конфликта aka гражданской войны? и что говорят сами россияне по этому поводу?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    зададим вопрос по другому. является ли это провокацией какого-нибудь крыла ФСБ?
    Нет, не является. Мне кажется, в современных условиях существует слишком большой риск того, что информация будет опубликована. Я просто не вижу, каким образом цель (и какая?) оправдывает средства.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вчера посмотрел видео предложенное на этом форуме Rodriges, и после просмотра меня этот взрыв не так уж и удивил.
    ты как всегда видишь только одну сторону медали. и меня почему-то это не удивляет.

посмотри передачу с ним Познера, есть на торрентах.

хотя, вряд ли это чему-то поможет, наверно.

Белый и пушистый Joker-450's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и что говорят сами россияне по этому поводу?
    Что он клоун голимый.

Но это только мое мнение.

гасконец IKIKO's Avatar

Чего уж тогда удивляться таким взрывам.
    Если такие передачки будут выходить каждый день, то взрывов хватит на всех.

Здесь нет потенциала для гражданской войны - слишком атомизировано общество. Так: немного массовых беспорядков, немного погромчиков и стычек, немного войны на Кавказе, немного терактов, немного беспредела власти и силовиков, немного внесудебных расправ... - больше ничего на таком зачищенном поле не взрастишь - для гражданской войны все-таки Общество должно иметь качественно иное состояние - быть значительно более зрелым. Здесь теперь даже сталинизм или нацизм невозможны, не то что демократия.
    Last edited by IKIKO; 01-24-2011 at 11:04 AM.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Патриот смешно's Avatar

причём они ищут "эффективный" способ, т.е. им важен результат и именно в столице, поближе к Кремлю, к новостным центрам. По идее они могли бы подкатить грузовик начинённый взрывчаткой к какому нибудь "массовому" зданию типа как терракт в Оклахома Сити, но это очень не надёжно и дорого. Собрать столько взрывчатки и провезти в столице это архи трудно, вероятность провала велика. Смертники более надёжно и дешевле.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нет, не является. Мне кажется, в современных условиях существует слишком большой риск того, что информация будет опубликована. Я просто не вижу, каким образом цель (и какая?) оправдывает средства.
    ну скажем так, паскоку эти люди умеют слегка соблюдать секретность, то викиликс никогда об этом не узнает.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 7 of 159 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)