Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я признаю, что описанную тобой ситуацию я просто не знал. Я учился ещё в Советском Союзе, и такого кошмара у нас и близко быть не могло. Так что благодари Мишу Горбачёва и последующих за счастливое детство. А у нас-все ходили в одинаковой школьной форме, и дружба/ отношения в классе определялись другими факторами.
Но и ты признай, что описанных мной ситуаций просто не знаешь. И понять-не сможешь. А я могу, хотя со мной лично и в моём классе такого и близко не было.
Чувства вины в том, что ты беден, и в том, что ты еврей-в детстве совершенно одинаковые. :rolleyes:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Химик, какой же ты все же недалекий человек. Я всегда занла, что пара людй принимающих обсуждение в этом топике, мягко говоря не умны, но ты...
Вот ето я когда-та написала на этом форуме, вникни в суть пожалуйста:
На днях я услышала просто "гениальную"фразу: "Меня это не касается, это произошло не в моей стране, почему это должно меня волновать?" Странно услышать это из уст 40летнего человека, у которого есть дети. Как можно не понимать, что мы живем в одном, общем мире, возможно у нас разный цвет кожи, разнные национальности, вероисповедание, но есть нечто, что обьединяет нас, или должно обьединять - человеческая боль. Эта боль не имеет расы, она одна. Одна на всех нас. Одна на двоих: на меня, на тебя, на мою дочь и твоего сына.
Много лет назад я увидела одно место в Белоруссии, при воспоминании о котором у меня на глаза наворачиваются слезы. Я не помню названия места, но во время войны фашисты там расстреливали евреев. Там есть редкий обелиск: урны, наполненные черным углем. В этот уголь были превращены человеческие тела, души. Наверняка это дети, которые не доиграли, разные по характеру женщины и мужчины со своими заботами, радостями, проблемами...
Как можно не понимать, что даже если нас не коснулось эта беда, та катострофа, тот взрыв бомбы, они обьединяют нас. Нет плохих и хороших народов, великих и малых, честных и лживых, добрых и злых. Нет высших и низсших рас. Народ - это люди. Человеки. Посмотрите на свое запястье. Вы видите вены? Там кровь. Она красного цвета. Такого же как у меня, у тебя, у соседа афроамериканца, у продавца китайца из соседнего магазина.
Мы - человеки, обьединенные Богом для жизни в этой Вселенной. На этом земном шарике. "Земля мала и круглая, как блюдце". Да, это случилось не в твоей семье, не в твоей стране, но где есть гарантия что это не коснется тебя завтра?
Я не ревнивая, но хату спалю
Last edited by High_Smily; 01-23-2011 at 12:03 PM.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|