Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 87

Thread: Русские женщины/еврейские женщины

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Русские женщины/еврейские женщины

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    А еще мы пьём кровь христианских младенцев...[:evillaugh]

Нет предела человеческому идиотизму, прости меня, госсподи......[:rolleyes:]
    Достаточно увидеть кто открыл тему
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    но в жизни так не происходит. а происходит следующее: дети из бедных семей становятся "слугами" детей богатых. и это такая "дружба". отказавшийся -- изгой. и его дразнят, выпинывают и т.д. и не только по признаку цвета волос, но и как раз по финансовой причине. ни чуть не веселее. тем более, что ты даже теоретически не можешь войти в компанию. так как твоя семья не может позволить себе скажем походы в парки и подобное.
    твои примеры -- это просто слабость. в том, что ты еврей -- нет никакй вины. в том, что ты беден -- есть. а только вина пораждает чувство неполноценности.
    Вы изначально сравнили 2 несравнимые вещи. При чём что вас дразнили рыжая? Ну я тоже рыжая и меня дразнили, но москалькой вас же не обзывали? А других детей и жидами и жидятами обзывали.....это разные вещи.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что евреи тебя не съедят.
    а русскую женщину евреи назовут хазериной только в том случае, если она поведёт себя по-свински
    или она изначально хазерина?
    по рождению?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

но в жизни так не происходит. а происходит следующее: дети из бедных семей становятся "слугами" детей богатых. и это такая "дружба". отказавшийся -- изгой. и его дразнят, выпинывают и т.д. и не только по признаку цвета волос, но и как раз по финансовой причине. ни чуть не веселее. тем более, что ты даже теоретически не можешь войти в компанию. так как твоя семья не может позволить себе скажем походы в парки и подобное.
    твои примеры -- это просто слабость. в том, что ты еврей -- нет никакй вины. в том, что ты беден -- есть. а только вина пораждает чувство неполноценности.
    Я признаю, что описанную тобой ситуацию я просто не знал. Я учился ещё в Советском Союзе, и такого кошмара у нас и близко быть не могло. Так что благодари Мишу Горбачёва и последующих за счастливое детство. А у нас-все ходили в одинаковой школьной форме, и дружба/ отношения в классе определялись другими факторами.

Но и ты признай, что описанных мной ситуаций просто не знаешь. И понять-не сможешь. А я могу, хотя со мной лично и в моём классе такого и близко не было.

Чувства вины в том, что ты беден, и в том, что ты еврей-в детстве совершенно одинаковые. :rolleyes:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Родя, как ты ко мне относишься? :кос:
    Слава, я теряюсь...С одной стороны, надо бы тебя поугнетать по национальниму признаку, с другой - твои библейские глаза и жопа наводят на мысли о том, что ты што-то скрываешь.

Я еще не определилась, короче.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Рекомендую почитать Толмуд ... есть очень и очень интересные выдержки как надо поступать с иноверцами и почему убйство и грабёж иноверца преступлением не считаются ... мусульмане нервно курят в сторонке ....
    Не в принципе если почитать "Молот Ведьм" то нечто похоже но в облечённом виде просматривается ...
    Химик, какой же ты все же недалекий человек. Я всегда занла, что пара людй принимающих обсуждение в этом топике, мягко говоря не умны, но ты...
    Вот ето я когда-та написала на этом форуме, вникни в суть пожалуйста:

На днях я услышала просто "гениальную"фразу: "Меня это не касается, это произошло не в моей стране, почему это должно меня волновать?" Странно услышать это из уст 40летнего человека, у которого есть дети. Как можно не понимать, что мы живем в одном, общем мире, возможно у нас разный цвет кожи, разнные национальности, вероисповедание, но есть нечто, что обьединяет нас, или должно обьединять - человеческая боль. Эта боль не имеет расы, она одна. Одна на всех нас. Одна на двоих: на меня, на тебя, на мою дочь и твоего сына.
    Много лет назад я увидела одно место в Белоруссии, при воспоминании о котором у меня на глаза наворачиваются слезы. Я не помню названия места, но во время войны фашисты там расстреливали евреев. Там есть редкий обелиск: урны, наполненные черным углем. В этот уголь были превращены человеческие тела, души. Наверняка это дети, которые не доиграли, разные по характеру женщины и мужчины со своими заботами, радостями, проблемами...
    Как можно не понимать, что даже если нас не коснулось эта беда, та катострофа, тот взрыв бомбы, они обьединяют нас. Нет плохих и хороших народов, великих и малых, честных и лживых, добрых и злых. Нет высших и низсших рас. Народ - это люди. Человеки. Посмотрите на свое запястье. Вы видите вены? Там кровь. Она красного цвета. Такого же как у меня, у тебя, у соседа афроамериканца, у продавца китайца из соседнего магазина.
    Мы - человеки, обьединенные Богом для жизни в этой Вселенной. На этом земном шарике. "Земля мала и круглая, как блюдце". Да, это случилось не в твоей семье, не в твоей стране, но где есть гарантия что это не коснется тебя завтра?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какое противостояние?
    Обычный бытовой антисемитизм. И подобная "защита" от него.
    Я слышал всё-и "жид", и "жидовка", и "хазер", и "хазерина". В реальности.
    антисемитизм это когда русские против евреев?
    или когда евреи против русских - это тоже антисемитизм?
    слово хазерина я впервые услышала на этом форуме
    мне объяснили что это очень нехорошее и грубое слово
    Last edited by High_Smily; 01-23-2011 at 12:03 PM.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Вы изначально сравнили 2 несравнимые вещи. При чём что вас дразнили рыжая? Ну я тоже рыжая и меня дразнили, но москалькой вас же не обзывали? А других детей и жидами и жидятами обзывали.....это разные вещи.
    Малышка не москалькой а кацапкой ... и таки да южнее Ростова на Дону так русских частенько обзывают ... москалями нас называют западнее Днепра и севернее Буга :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

нацизм все равно никогда не уничножить. уйдет он , появится неонацизм. уничтжите неонацизм -- будет ньюнеонацизм и т.д.

пока в этой теме все очень лояльны .
    Стоит взглянуть больше, чем на один ход вперёд.
    Малышка дольше тебя на форуме. Как и я.
    Все эти темы хорошим не заканчиваются, по определению.

Quote Originally Posted by белкастрелки View Post
    Нам этот вопрос обьяснили, на уроке русского языка в 4-5 классах,
    слово хлеб, в старословянском было слово "Жито" в этот день
    нам рассказазали, о происхождение другого слова Апельсин...
    кто нибудь поmнит происхождеие слова апельсин?
    спасибо, Ваше объяснение по-моему самое вразумительное в данной теме

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)