Лень, такая аватара хорошая была у тебя.
Теперь нету. :roll:
Лень, такая аватара хорошая была у тебя.
Теперь нету. :roll:
Нет, просто все они хотят познакомиться по настоящему. А когда некоторые начинают напирать как танк: "Давай встретимся, давай встретимся и переспим, давай!", тогда чтобы отстали от них они и говорят что ищут только друзей по переписке. Точно также когда женщина предлагает мужчине быть просто друзьями. Она это делает чтобы его не обидеть и в то же время сообщает что в постель с ним не хочет.Originally Posted by Leon93
Баба Яга ты пытаешься обьяснить Лене чтото такое что ему не по силам умственным. Ну не доходит до человека. Ему уже и так и этак, а он только свое долбит. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мда..Красота,ты всегда путаешь(как женьщина) чужие умственные силы с силою собственной п*зды.
Вопрос к Бабе Яге. И долго вы переписывались?
2 недели, но срок значения не имеет: ты, как мужик, должен дать ей почувствовать себя уверенно с тобой. Если она не уверенна и опасается тебя, то и 2 месяца не помогут. Например, реплики типа той которой ты только что наградил Красоту очков тебе не добавляют точно.Originally Posted by Leon93
Ну и х*й на неё. Ещо бы я старался перед Красотой очки набирать.Ха!
БЯ, а ты ничего не перепутал? Типа уверенность с наё*кой? Что-то сдается мне что когда барышня соглашается,но доже не звонит на сел почему не пришла- это все-таки наё*ка...
Таких море. У тебя просто звёзды сошлись в тот раз, а у меня в этот- нет :lol:
Леня, а может она пришла,посмотрела на тебя со стороны, ты ей не понравился, и она ушла? Почему нет?Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У такого как ты они врядли сойдутся в ближайшее время. :wink:Originally Posted by Leon93
И вообше, трудно поверить что взяла и не пришла. Наверное Славча права. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вот читаю, читаю, и думаю что Славча действительно может быть права. Бажессьна!
автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
А меня интересует, почему, Лёня, имея в наличии Сибирскую невесту, вы пытаетесь подцепить кого-то из местных, заранее сложив определённую (явно не лестную)точку зрения на счёт жительниц проживающих на территории северной Америки. :?:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|