Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 214

Thread: смерть!

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: смерть!

Quote Originally Posted by Parachuter
    8О :?: :?: не вижу прямой зависимости...Получается, что если ты активный и выражаешь своё мнение радикально, то некоторые несогласные с тобой обязательно посчитают тебя чрезмерно агрессивным...и у тебя сильно повысятся шансы умереть раньше других?
    По-моему нет.
    При чрезмерной агрессии к окружающему миру нарушаются защитные биоэнергетические структуры человека, вследствии чего вред может быть нанесён физическому телу, как в знак космического протеста. Проявление радикализма в разрушительных целях, т.е. несвоевременное разрушение какого-то естественного порядка вещей может оказаться трагичным. Ведь не бывает так, что-бы один единственный агрессор продержался в здравии и сознании на протяжении долгого времени. Подобные радикалисты погибают, как правило, несвоевременно/насильственно.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    8О :?: :?: не вижу прямой зависимости...Получается, что если ты активный и выражаешь своё мнение радикально, то некоторые несогласные с тобой обязательно посчитают тебя чрезмерно агрессивным...и у тебя сильно повысятся шансы умереть раньше других?
    По-моему нет.
    При чрезмерной агрессии к окружающему миру нарушаются защитные биоэнергетические структуры человека, вследствии чего вред может быть нанесён физическому телу, как в знак космического протеста. Проявление радикализма в разрушительных целях, т.е. несвоевременное разрушение какого-то естественного порядка вещей может оказаться трагичным. Ведь не бывает так, что-бы один единственный агрессор продержался в здравии и сознании на протяжении долгого времени. Подобные радикалисты погибают, как правило, несвоевременно/насильственно.
    Хм...я очень осторожен по жизни со всеми понятиями вроде "защитные биоэнергетические структуры"...
    Я не понимаю почему люди в это верят.

Forum Hero

мой стрвх заключаеться не втом том стобы умерить старым! в том возрасте ето избавление!
    я боюсь умереть рано! очень ! вот чего я очень боюсь!

Quote Originally Posted by Джуля
    По-моему нет.
    Хм...я очень осторожен по жизни со всеми понятиями вроде "защитные биоэнергетические структуры"...
    Я не понимаю почему люди в это верят.
    Скептиком быть иногда полезно, удерживает от слепого, неоправданного фанатизма. Но и принимать к сведению некоторые труднообьяснимые факты тоже рекомендуется, особенно, если речь идёт о явлениях, от которых науке пришлось отказаться по причине неэффективности современных гипотез и технологий.

Joker OlegRed's Avatar

Несколько моментов.

Страх смерти меня лично посещает, но не мучает. Причин к этому несколько.

Первая. Как сказал мудрец, до наступления смерти, ты не знаешь, что это такое, а когда она придет, тебе будет уже все равно. Отсюда можно сделать вывод "смерти нет".

Вторая. Человеческое сознание устроено так, что оно вытесняет мысли о смерти. Думать о ней нужно, но зацикливаться на ней не собираюсь, так как слишком много вокруг меня жизни.

Третье. А что, собственно, моя боязнь изменит? Ничего. Умру я, умрут все, таков закон, так что пусть боится кто то другой.

Иное дело, предсмертные мучения, или какая нибудь страшная разлагающая болезнь. Это действительно страшно и я этого боюсь БОЛЬШЕ смерти. Терять себя по дням и превращаться в овощ это мой персональный кошмар.

мысль еще такая была, что, типа, главное не смерть, а то, что ты успеешь сделать в жизни. Уверяю вас это независимые понятия. То, что ты делаешь в жизни, важно для ЖИЗНИ, а не для смерти, когда ты умрешь, будет вечная темнота и покой.

Джуля

Давным давно, много веков назад, когда не знали анатомии и физиологии, не знали строения клеток и генетики, восточные мудрецы придумали различные понятия для обозначения физиобиологических процессов в человеке. Энергия, биоэнергетические структуры и прочая. Я не против подобных определений, но они устарели на пару тысяч лет. Сейчас большинство здравомыслящих людей, читающих книги, считают, что тело у человека ОДНО, оно же физическое, никаких других нет. Есть также сложнейшие биохимические процессы в организме, изученные недостаточно, но довольно глубоко. Это научное знание дало такие удивительные плоды, как прививки, антибиотики, пересадки органов и прочая. Ваша же энергетическая лабудень, как была мистическим маразмом так им и будет.

За сим
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero

а вот и смерть пришол!

как дела в местах заключения1

Joker OlegRed's Avatar

Привет, медведь. Да ничего у нас тут, только что баланду похавали и вот за интернет уселись. Мне целый барак советы дает.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero

не всётаки! ты смешной ! и страшный в одном флаконе!
    in good way!

Quote Originally Posted by OlegRed

мысль еще такая была, что, типа, главное не смерть, а то, что ты успеешь сделать в жизни. Уверяю вас это независимые понятия. То, что ты делаешь в жизни, важно для ЖИЗНИ, а не для смерти, когда ты умрешь, будет вечная темнота и покой.
    Откуда тебе известно, что с человеком будет после смерти? Почему ты так уверен в том, что умирая, наступает вечная темнота и покой? Ты что, беседовал с воскресшими трупами во сне? У тебя дар ясновидения, или, может, с возрастом круто развилась интуиция?

Джуля

Давным давно, много веков назад, когда не знали анатомии и физиологии, не знали строения клеток и генетики, восточные мудрецы придумали различные понятия для обозначения физиобиологических процессов в человеке. Энергия, биоэнергетические структуры и прочая. Я не против подобных определений, но они устарели на пару тысяч лет. Сейчас большинство здравомыслящих людей, читающих книги, считают, что тело у человека ОДНО, оно же физическое, никаких других нет. Есть также сложнейшие биохимические процессы в организме, изученные недостаточно, но довольно глубоко. Это научное знание дало такие удивительные плоды, как прививки, антибиотики, пересадки органов и прочая. Ваша же энергетическая лабудень, как была мистическим маразмом так им и будет.

За сим
    Прежде всего, литература бывает очень разной, и личные поверия и предположения напрямую зависят от сорта и качества выбранной книги. Большинство здравомыслящих людей делятся на категории с противоречивыми позициями, и, нередко, в оппозиции находят для себя жизненноважные ответы. Как ты правильно подметил, биохимические процессы в организме, биоенергетические структуры на поверхности тел, изучены недостаточно, и, всё таки, не глубоко, а довольно специфически, только с определёнными традиционно-медицинскими целями. И, считая учения за пределами традиционной медицины - маразмом, ты ограничиваешь себя во многих уникальных человеческих возможностях.

Forum Master

В смерти страшно то что умирать придётся в одиночестве. Хотя своя смерть не так страшна как смерть близкого человека. Тяжело думать об этом даже тяжелее чем думать о собственной смерти. Мне кажеться если чего такого случается то человека собственная смерть страшит меньше.

Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)