Originally Posted by
Aurbo
Я если швырну тебе в лицо всё,что ты здесь понаписала - ты взвоешь,так что мне не потыкай в глаза"ты же писала".
Ко всем начётчкам и хипокритам: В той же Библии написано:"чти отца своего и мать свою".
Сын приехал с Афганистана в Июне месяце, виделись в аэропорту всего 10 мин, поехал не к матери потом,а к твари.Тварюга позвоила потом и заявила:"МЫ приедем ". Я сказала - тебя кто -то звал? Я хочу видеть своего сына,ты тут чё лезешь?
Сыну сказал дважды - у себя дома делай чё хочешь, но всяких не тащи в мой дом,мне их не надо,особенно сейчас - такая радость,вернулся живой,невредимый.
Так он ..припёр паскуду,не поговорил со мной,сидели, она его хватала за(...). Разговаривал высокомерно, с пренебрежением,ничего не купил в подарок.
Я ему позвонила через неделю - он сказал, что типа по приезде "в себя не пришёл", признал,что встречу скомкал, что девицу можно было и оставить дома, хочет приехать,встретитиься. В назначенный день он даже не позвонил, позвонил вечером поздно,сказал - придет завтра.
Я почувствовоала себя оплёванной,что цепляюсь за сына, что мне просто плюют в душу. Я уехала, сын приехал,рассердился и ушёл.
На другой день я написала всё что думаю, им по Интернету.
Сым меня обругал и послал нах...
Сказал,что если чёерщё - он меня сдат в полицию,за [harrassment].И тут же сообщил мне на службу - что мама хулиганит,пишет оскорбления его(...) по и-нету.
Я их прокляла и вычеркнула из жизни. Полгода не виделись.Сын сказал через брата - я должна..принести извинения.
Я сказала - безусловно, извинюсь,что воспитала негодяя,который праздник возвращения превратил в фарс и обосрал маме душу, унизил маму перед потаскушкой, опозорил в моей части - слава Богу,там люди бывалые,сказали - что это"афганский синдром",неадекватные реакции, пройдёт через несколько месяцев.И скажу - сожалею,что его родила, и нахрен я ему посылки слала? Как месяц - 150$ посылка..и подарки...
Оба уроды - и он,и эта тварь, и особенно её мама - по словам девицы"моя мама его любит"..
Такая грязь..