Page 7 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 61 to 70 of 155

Thread: Россияне живут лучше всех в Европе??

Forum Master

Default Re: Россияне живут лучше всех в Европе??

Не думаю что механизмы распила принципиально различаются для разных объектов. Про трубопроводы разные подробно у Навального написано. Транснефть смогла напилить 57 млрд рублей. Чем олимпиада-то хуже?

красный wlass's Avatar

Надо же, какой этот Навальный правильный. Прям Истина воплощенная.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я знаю человека,он после выхода на пенсию купил себе домики во Флориде и в Румынии.Зимой живёт во Флориде летом в Румынии.А вот таких которые делают то же но к Флоридским владениям прикупают Российские не встречал.
    Потомучто ниодин идиот не поедит в Сибирь из Флориды, а темболее пенсионер.

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А вот хотелось бы узнать - кто конкретно пилит, в каких объёмах и чьи деньги. Я в курсе, какие компании заняты в строительстве объектов, мне даже не сложно их перечислить. Неужто они пилят Путинские деньги и тот смотрит на это сквозь пальцы?...
    Вот из личного, так сказать мужниного опыта
    работал он на строительстве порта нового нефте-наливного в Усть-Луге, строят это дело две конторы - небезызвестная Транснефть и непропалившаяся РНБ (Роснефтьбункер),так вот председатель совета директоров этого бункера - является милейший ВВП, а там столько пи... тырят, что аж страшно делается... причем все - начиная с верхов и кончая последними субподрядчиками... пример со слов мужа - постройте нам вот тут здание в пять этажей за 90 лимонов, только договор подпишем не на здание а на что-нибудь другое,ну придумайте допработы.... на вопрос - а че бы здание в договор не забить? ответ - так оно уже по бумагам полгода назад построено, и деньги все получены-уплачены... а вы говорите! Тырят сами у себя!

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А вот хотелось бы узнать - кто конкретно пилит, в каких объёмах и чьи деньги. Я в курсе, какие компании заняты в строительстве объектов, мне даже не сложно их перечислить. Неужто они пилят Путинские деньги и тот смотрит на это сквозь пальцы?...
    Ты прям, как вчера родился.
    Ты серьезно веришь, что все до копейки будет потрачено на Олипиаду?
    Уверен, что когда только сметы набрасывались, туда уже заложили "на карманные расходы" всех нужных и не нужных людей.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    В 2009 году средняя зарплата составляла 500 евро в месяц в среднем по России и 1000 евро по Москве. Эти цифры вызывают легкое смятение у тех, кому знакома стоимость жизни в стране. Кроме того, я часто говорю моим друзьям, что эти средние зарплаты уже выше, чем в некоторых странах Европейского Союза, таких как Румыния (350 евро) или Болгария (150 евро).

На бумаге Россия сейчас приближается к уровню Эстонии (700 евро) и Польши (875 евро)..
    Интересно, как "на бумаге" соотносится количество природных ресурсов (ну там газ, нефть, минералы) всё той же Эстонии с Россией?
    цирк с конями

Forumer Vinn's Avatar

Брехня:

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Россияне живут лучше всех в Европе?("Centpapiers", Канада)
    Александр Лаца (Alexandre Latsa)
    В 2009 году средняя зарплата составляла 500 евро в месяц в среднем по России и 1000 евро по Москве. Эти цифры вызывают легкое смятение у тех, кому знакома стоимость жизни в стране. Кроме того, я часто говорю моим друзьям, что эти средние зарплаты уже выше, чем в некоторых странах Европейского Союза, таких как Румыния (350 евро) или Болгария (150 евро).

На бумаге Россия сейчас приближается к уровню Эстонии (700 евро) и Польши (875 евро). ....
    и как оно на самом деле:

Напомним, Иван Хренов рассказал Владимиру Путину, что во время его визита в ивановскую клинику в медучреждении устроили показуху. В палаты положили переодетых врачей, медицинскую технику свезли из соседних больниц, а врачам выдали квитки о зарплате в 30 000 рублей при реальном доходо в 6 - 8 тысяч.

- Мне уже теперь среднюю зарплату "посчитали". Она у меня, оказывается, 20 000 рублей, - возмущается Иван. - А на самом деле я работаю на две с половиной ставки. Поесть не успеваю чаще всего. И получаю 14 тысяч чистыми. А оклад у меня три шестьсот! И спасибо еще главному врачу кардиодиспансера, что она помогает нам и пытается зарплату увеличить всеми способами.

Forum Hero STYLE's Avatar

На счет зарплаты полный бред.

Forum Master alex1011's Avatar

Ну да. С цифрами у парня полный порядок:

"В нашем отделении должно быть четыре врача, но сейчас только два, поэтому мы разделили вакантные ставки между собой", - сказал кардиолог. По его словам, в результате вместо 15 пациентов ему приходиться лечить сразу 25"

http://www.rian.ru/society/20101217/309792985.html
    Помни о смерти.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На счет зарплаты полный бред.
    вовсе не бред.
    деньги воруются , потом проводятся по отчетам как зарплата.
    30 тыс - 6 тыс = 24 тыс

Page 7 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)