Не думаю что механизмы распила принципиально различаются для разных объектов. Про трубопроводы разные подробно у Навального написано. Транснефть смогла напилить 57 млрд рублей. Чем олимпиада-то хуже?
Не думаю что механизмы распила принципиально различаются для разных объектов. Про трубопроводы разные подробно у Навального написано. Транснефть смогла напилить 57 млрд рублей. Чем олимпиада-то хуже?
Надо же, какой этот Навальный правильный. Прям Истина воплощенная.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вот из личного, так сказать мужниного опыта
работал он на строительстве порта нового нефте-наливного в Усть-Луге, строят это дело две конторы - небезызвестная Транснефть и непропалившаяся РНБ (Роснефтьбункер),так вот председатель совета директоров этого бункера - является милейший ВВП, а там столько пи... тырят, что аж страшно делается... причем все - начиная с верхов и кончая последними субподрядчиками... пример со слов мужа - постройте нам вот тут здание в пять этажей за 90 лимонов, только договор подпишем не на здание а на что-нибудь другое,ну придумайте допработы.... на вопрос - а че бы здание в договор не забить? ответ - так оно уже по бумагам полгода назад построено, и деньги все получены-уплачены... а вы говорите! Тырят сами у себя!
Брехня:
и как оно на самом деле:
Напомним, Иван Хренов рассказал Владимиру Путину, что во время его визита в ивановскую клинику в медучреждении устроили показуху. В палаты положили переодетых врачей, медицинскую технику свезли из соседних больниц, а врачам выдали квитки о зарплате в 30 000 рублей при реальном доходо в 6 - 8 тысяч.
- Мне уже теперь среднюю зарплату "посчитали". Она у меня, оказывается, 20 000 рублей, - возмущается Иван. - А на самом деле я работаю на две с половиной ставки. Поесть не успеваю чаще всего. И получаю 14 тысяч чистыми. А оклад у меня три шестьсот! И спасибо еще главному врачу кардиодиспансера, что она помогает нам и пытается зарплату увеличить всеми способами.
На счет зарплаты полный бред.
Ну да. С цифрами у парня полный порядок:
"В нашем отделении должно быть четыре врача, но сейчас только два, поэтому мы разделили вакантные ставки между собой", - сказал кардиолог. По его словам, в результате вместо 15 пациентов ему приходиться лечить сразу 25"
http://www.rian.ru/society/20101217/309792985.html
Помни о смерти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|