Re: Речь Виталия Мутко на английском... вот он жжет!!!!
Originally Posted by Eric007
Я бы сказал, не от скуки, а от затмевающей разум рософобии.
Да, можно обсасывать тему, что и как сказал Мутко, можно обсудить какой у него немодный галстук, причёску можно вспомнить - главное не вспоминать чья заявка победила. А так всё О.К. :34:
При чем здесь вообще заявка-то? Да я могу еще и про заявку вспомнить! Сеучас опять начнут все деньги вбухивать в строительство никому не нужных стадионов, а на народ опять денег не останется! Так же как с этой дебильной олимпиадой!
Originally Posted by Antonina123
При чем здесь вообще заявка-то? Да я могу еще и про заявку вспомнить! Сеучас опять начнут все деньги вбухивать в строительство никому не нужных стадионов, а на народ опять денег не останется! Так же как с этой дебильной олимпиадой!
Строительство новых стадионов и олимпиада - это новые рабочие места, новые бизнесы, привлечение туристов. Конечно, если к этому подойти грамотно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Ксюша Собчак
(хлопнула себя по ляжкам) А страна у нас такая безупречная что куда деваться.. ваще то за другие вещи должно быть стыдно а не за эти..ну это лично мне так кааца..
Да за все стыдно, просто именно эта тема у меня вызвала ассоциации с этим форумом - решила придти и обсудить ее здесь, другие обсуждаю в другом месте, третьи - в третьем и т.д.
Антонина! вы ж свободно можете уехать на ПМЖ в страну, где все нормально
Да за все стыдно, просто именно эта тема у меня вызвала ассоциации с этим форумом - решила придти и обсудить ее здесь, другие обсуждаю в другом месте, третьи - в третьем и т.д.
так а в чем поинт?? что обсуждать.. темы для обсуждения по моему нет.. Это просто мягко выражаясь вынос эмоций..