Наконец-то. Ура! :lol:Originally Posted by Annya
Наконец-то. Ура! :lol:Originally Posted by Annya
Никогда не, так сказать, фанатела от всяких там Бред Питтов и им подобных. Но появился Jude Law всё испортил :lol:Originally Posted by Babushka
посмотрела! эхххх... полный п*здец. ну нельзя же так, на самом деле (это я про всех четверых), все отличились! :lol: больше всего мне понравился врач-дерматолог. простой такой мужик, а так искусно расчитал все свои шаги и так жестого отомстил....
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ага, значит тебе фильм понравился.Originally Posted by Annya
Ну вот.... :lol:
Вчера посмотрел. Hе хотел идти, думал "chick" филм. Но понравился сильно, а девушке с которой смотрел - нет. Наверно, надо девушку менять. Филм жесткий, без сентиментальности, очень точные и емкие диалоги.
Девушка, наверное, не романтична. :roll:Originally Posted by Димуша
Актеры - класс, диалоги - супер. Но надо сказать, что еще мне ОЧЧЧЧЕНЬ понравилась квартира, в которой жила Джулия Робертс. :roll: :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
А мне очень понравился актер, играющий врача.Originally Posted by Annya
Он сейчас снимается в Лондоне в триллере с Дженифер Анистон. И вообще....поговаривают, что между ними...что-то есть. :lol:
По-моему ханжа. Не понравилось как обсуждаут вкус мужской спермы.Originally Posted by LIL
Ты будешь девушку менять каждый раз когда у вас не сходятся вкусы в фильмах? :lol:Originally Posted by Димуша
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|