Согласна со Славчеи. Девушка эта легкого поведения. xорошая, скромная, уважаусчая себя девочка не будет записки писать после 2-х недель начния школы.
Или поспорила с подрузками, или выепать Мешутку хочет, пративная. :evil:
Согласна со Славчеи. Девушка эта легкого поведения. xорошая, скромная, уважаусчая себя девочка не будет записки писать после 2-х недель начния школы.
Или поспорила с подрузками, или выепать Мешутку хочет, пративная. :evil:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
девочка внешне развитая или как (тело в смысле)? подружки есть? т.е. может сказать к какой группе в классе она относиться - крутые там, странные или как?
может у ее всех подруг уже есть с кем встречаться, а ей нужен новый bf. особенно если ты рослый, то тут это хорошо.
короче, не думаю что обязательно трах... хочет, может просто тусоваться в одной компании где все парами.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
8)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
ты вижу новенький (или она новенькая?), то хорошо с ней подружиться - с местной компашкой будешь - не скучно - ведь еще несколько лет тусоваться. не понравиться - ты мужик - всегда избавиться можешь без проблем. популярная девочка или как?
а понравиться как человек сможешь ее к своим в Бруклин пригласить. мало ли :roll:
Заладили "легкого поведения". В этом возрасте как-раз и пишут записочки, стишки, ничего общего не имеет это с "легким поведением". :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вы меня молька не поняли! ето я в той школе две недели!
а она там ужэ давно! и она страше меня!
и моему там без пантов!
гааааааааа, это меняет дело...ну шо ты сам-то решил?Originally Posted by medved
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
девочка оаказаль1 очень дажэ не чего!
сегодня целый ланч с ней базарил!
было интерестно!
музон намальный слушает!
курит! (гы как я)
короче буду я с ней встречаться! а потом посмотрим!
молодец! так держать!Originally Posted by medved
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
в BROOKLYN я её врядли повезу!
так как она РУсского не знает!
я ето ужэ малька представил! все русские водку кушают! матом ругаються и вообше только на Русском базарят! и что она там будет делать!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|