И как ты торговалась? Как они тебе предлагали цену? По телефону, емэйлом?
И как ты торговалась? Как они тебе предлагали цену? По телефону, емэйлом?
Я пришел на дилерскую, у них была машина нужной комплектации. Они дали цену. Я сказал, что еще веду переговоры с другими дилерами. Они говорят, что это хорошая цена и они готовы еще уступить. Скажи цену, за которую готов щас взять, садись и езжай на новой машине.Я сказал, что обязательно скажу им цену, за которую найду дешевле. Нашел на инете цену на 600 баксов в месяц меньше, чем давали на дилерской (в месяц, ты не ослышался
) Позвонил менеджеру, сказал новую цену. Он говорит, спасибо, что дали нам еще шанс. Раз они смогли дать такую цену, значит и мы можем. У них была такая же машина, только перламутровая краска, поэтому на 1,5 штуки дороже. В итоге, взял эту машину за ту же цену и еще мэйнтонец сделали, как семейный план за 10$ в месяц. Главное узнать реальную минимальную цену, а ближащая дилерская ее всегда примет.
Tы знаешь, сейчас не очень удачное время покупать мшину, 2010 почти уже распродали, на 2011 нет ещё incentives.
В начале, я создал максимальный бюджет. потом выбрал разные тачки в классе и через Edmunds пробил цены и contacted dealership. Я чётко и честно написал свой бюджет и просил мне НЕ ЗВОНИТь. Канечно звонили, но я эти звонки игнорировал. Только отвечал на e-mails. Ещё ДО прихода на dealership, я договорился на счёт цены. А дальше всё решал test drive.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
разослала всем дилерским в округе что я хочу, мне прислали предложения, я выбрала штук пять и написала, что мне предлагают дешевле, потом три, потом осталось две и так раз 5 кидали, скинули долларов 600 наверное.. плюс-минус.
но на 1500 дешевле чем диллерская давала ближайшая... при личном посещении.
в итоге я уже решила что дешевле некуда и сказала, что беру, приехала, оформила там же всё за два часа, машина и документы уже были готовы и уехала.
..добрый ангел мигрени..
Ещё посравнивал новые и старые Киа, Хундай, Шевви, Субару:
![]()
:rofl::rofl::rofl:
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
:rofl:За редкие по своему идиотизму и бессмыслености посты бан юзеру Атилле продлeвается на месяц. При повторении - мы распрощаемся. Юзер, который периодически страдает от своего частого пребывания на форуме "пендоского монитора", не должен так страдать. Даже если это доставляет ему мазохистское удовольствие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|