если труба даже и отвалится она на дорогу не упадёт там есть держатели плюс ...........задняя ось....:grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
основная грязища это тормозную жидкость грамотно слить. замена дисков и колодок это довольно дорогая процедура. как правило шопы дерут по полной программе и как правило на передних не останавливаются, всегда находятся какие-то проблемы и в задних.... К сожелению у меня в округе нету недорого механика, одни супер шопы и диллерские. На самом деле я колодки сам уже не меняю, но знаю, что это вполне по силе.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Ну я менял накладки. Не сам - приятель механик-любитель помог. Тормозную жидкость не сливали, но она накапала немного мне это не понравилось.
совок какой то :crazy:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Смешно, ты в синагогу ходишь?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
кстати..это возможно. но учитывая, что эта машина по хайвеям не ездиет, то ничего страшного не должно быть. хотя если хорошо подумать, то хомут не должен отлететь, т.к. держится за две стороны, если труба "упадёт" то за одну из сторон он будет держаться.
сам по себе хомут не может упасть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|