Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 2153

Thread: Первый день в Америке

Hybrid View

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Первый день в Америке

Quote Originally Posted by microb View Post
    те из моих коллег, кто ушел из науки в конце 80-х и начала 90-х очень даже неплохо живут и остался в России, кое-кто даже совсен наверх всплыл.
    а я другое слышу - посадили, кинули, погиб...
    всплыли те, кто в союзе и так хорошо устроился, занимаясь фарцовкой или промыслом

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    те из моих коллег, кто ушел из науки в конце 80-х и начала 90-х очень даже неплохо живут и остался в России, кое-кто даже совсен наверх всплыл.
    Наверх всплывает обычно только.....

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Дык даже те кто уезжали в 90-е они еше больше навсегда уезжали, там был полный беспредел, бардак и никакого будущего, а здесь куча возможностей, единственный минус что чтобы эту кучу возможностей получить надо вставать в 7 утра и иногда 5 раз в неделю.
    Кстати это был и до сих пор есть для меня основной минус проживания в америке
    Вставать даже в 8 утра это ступид...люди превращаюца в сонных зомби...имхо
    Я как раз в 90е уехала В 7 утра вставать? А в 3:30 утра не хочешь? У меня и такое было.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Каким он для вас был?

У меня он был ровно 17 лет назад. Все было как в тумане. Закатное небо над Лос Анжелесом, аэропорт, встречающие родственники. И первая мысль по выходе из здания аэропорта: "Всё, жизнь осталась позади. Юность, друзья, влюблённость- всё оставлено. Впереди-пустота. Как жить дальше?" Сейчас все это вспоминается с улыбкой, но тогда это было драмой всей жизни.

Давайте вспоминать наши первые впечатления от Амерички
    Поздравляю :34:

Полёт тоже помню. Меня жутко укачало....
    Мне было очень грустно. У меня был там мальчик который жутко мне нравился. Я знала что больше не увидемся и меня это убивало. Первая любовь. Встречали нас родственники и друзья. Первая мысль когда увидела нашу квартиру было "какие потолки маленькие, блин!" Казалось что жизни не будет и тоже чувствовалось всё как то пусто внутри.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Поздравляю :34:

Полёт тоже помню. Меня жутко укачало....
    .
    О а вот полет из Италии в Америку прошел нормально.
    Я сразу заснула и проснулась один раз, поесть.... , а за это мне стюард подарил фирменную карту [PanAm] с нашим маршрутом и подписями всего экипажа :leader:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    О а вот полет из Италии в Америку прошел нормально.
    Я сразу заснула и проснулась один раз, поесть.... , а за это мне стюард подарил фирменную карту [PanAm] с нашим маршрутом и подписями всего экипажа :леадер:
    А я не могла спать, очень нервничала. Через Италию мы не летели, но в Москве на таможне пошмонали хорошо /"У вас баул не 60 см а 62, а это не положено, не улетите если...." и в таком духе/. Ехали с больным дедушкой который кстати перенёс перелёты лучше всех. А потом меня жутко укочало перед посадкой и бабушка мне совала под рот мешочек этот, а американцы напротив жрали свой макдональдс который взяли до отлёта и смотрели на меня как на шоу какое то
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    О а вот полет из Италии в Америку прошел нормально.Я сразу заснула и проснулась один раз, поесть.... , а за это мне стюард подарил фирменную карту [PanAm] с нашим маршрутом и подписями всего экипажа :leader:
    У нас тоже.
    Если не считать шо сынуля благополучно обосрался при взлёте, так же как и при взлёте в Москве на Вену.
    Но мы ведь уже летели из Италии. У НАС ДАЙПЕРСЫ БЫЫЛИИИ!!!!
    Ну а после обсырона и помывки он наглейшим образом спихнул нас ногали с сидений и дрых всю дорогу. А мы с женой сидели на полу.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP Screw101's Avatar

А мне очень понравился Wawa магазин, который показался очень шикарным...И птичка там еще нарисована была...

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

на первый день меня удивила джакузи и бассейн во дворе гостиницы, ну просто все чики-пуки как в кино

звоню родителям обьясняю понятным им языком -помните в санатории в Трускавце "жемчужная ванна" процедура была,, по-блату и за мзду
    так здесь, говорю, это во дворе отеля стоит бесплатно
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

после первой зарплаты мужа, аж целых $15 , он отправился в русской магазин, где работала родственница
    именно туда отправили дабы посоветовала что-то хорошее, решили что на пятнашку купим пирожных
    от магазина до квартиры было минут 15 ходу
    от моих родителей до нас - 5 минут
    моя мама появилась в "доме" херез 7,5 минут и устроила "скандал" на две темы:
    1. зачем растратили деньги? кто нам это позволил?
    2. уж если таки мы такие транжиры, то нафига пошли туда, где есть знакомые, теперь весь Бостон знает какие мы транжиры
    ну и добавила конечно что я как всегд ане оправдала надежд [:grum:]

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)