Поздравляю :34:
Полёт тоже помню. Меня жутко укачало....
Мне было очень грустно. У меня был там мальчик который жутко мне нравился. Я знала что больше не увидемся и меня это убивало. Первая любовь. Встречали нас родственники и друзья. Первая мысль когда увидела нашу квартиру было "какие потолки маленькие, блин!" Казалось что жизни не будет и тоже чувствовалось всё как то пусто внутри.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А я не могла спать, очень нервничала. Через Италию мы не летели, но в Москве на таможне пошмонали хорошо /"У вас баул не 60 см а 62, а это не положено, не улетите если...." и в таком духе/. Ехали с больным дедушкой который кстати перенёс перелёты лучше всех. А потом меня жутко укочало перед посадкой и бабушка мне совала под рот мешочек этот, а американцы напротив жрали свой макдональдс который взяли до отлёта и смотрели на меня как на шоу какое то
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У нас тоже.
Если не считать шо сынуля благополучно обосрался при взлёте, так же как и при взлёте в Москве на Вену.
Но мы ведь уже летели из Италии. У НАС ДАЙПЕРСЫ БЫЫЛИИИ!!!!
Ну а после обсырона и помывки он наглейшим образом спихнул нас ногали с сидений и дрых всю дорогу. А мы с женой сидели на полу.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А мне очень понравился Wawa магазин, который показался очень шикарным...И птичка там еще нарисована была...
на первый день меня удивила джакузи и бассейн во дворе гостиницы, ну просто все чики-пуки как в кино
звоню родителям обьясняю понятным им языком -помните в санатории в Трускавце "жемчужная ванна" процедура была,, по-блату и за мзду
так здесь, говорю, это во дворе отеля стоит бесплатно
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
после первой зарплаты мужа, аж целых $15, он отправился в русской магазин, где работала родственница
именно туда отправили дабы посоветовала что-то хорошее, решили что на пятнашку купим пирожных
от магазина до квартиры было минут 15 ходу
от моих родителей до нас - 5 минут
моя мама появилась в "доме" херез 7,5 минут и устроила "скандал" на две темы:
1. зачем растратили деньги? кто нам это позволил?
2. уж если таки мы такие транжиры, то нафига пошли туда, где есть знакомые, теперь весь Бостон знает какие мы транжиры
ну и добавила конечно что я как всегд ане оправдала надежд [:grum:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|