када я фотаю я пытаюсь не делать резких движений и не бегаю как тот с тряпкой на голове шоп не спугнуть моделей, и не спрашиваю разрешения, потому шо весь смысел в том шо человек не должен знать шо его снимают и не должен позировать. фотографирую обычно при большом скоплении народа скромной линзой на 200мм. за всё время тока три человека обджектали шо я их фотал, и то, в бане...
большинство людей обливиоус к происходящему вокруг них и поэтому редко кто замечает фотографа... ну конечно же кроме русских людей на брайтоне, которых приходится фотографировать по кавбойски с пояса кэннон повэршатом с зумом на 560мм...
Ну? И кто скажет, что Юрик не талант, я первая брошу в того камень. НО.. критика.. НЕ для моего чувствительного сердца смотреть как небелый обнимает белую..:grum: Но это надо. Для потомков.
Ой, мой любимый беззубый мужик!:34::34:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
класс фотки![]()
..добрый ангел мигрени..
представляешь какие у них будут чудные детки?
![]()
посмотри на этих голубков... неужели парень не мог себе найти шота побелее? вот почему разнорассовые так тянуца друг к другу? скажи мне что ты считаешь более тяжким преступлением против рассы - когда белая женщина изменяет с мущиной другой рассы или когда белый мущина изменяет рассе с небелой женщиной?
![]()
Люди, есть у кого знакомый издатель, или есть-ли у кого макли на выставках? Юрика надо издать. Не о нем забочусь, а о себе, хочу иметь его книгу. И поставлю я книгу с его фотками рядом с альбомом Ренуара...
Юрик, ты хоть в углу пиши что-то наподобе росписи. А то местный гений Коля Комиссаров и то подписывает, а ты???
Учить тебя..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|