Славча как это? 8OOriginally Posted by Slavcha
я по-доброму :roll:Originally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да так...в халате, в кармане :lol: ...все перерыли, никак не могли найти, тут я бельё в сушку переложила...и на тебе...телефончик выпал...но это eще ничего, Олежик его высушил под хитером и он заработал :lol: мы все телефоны переписали уже :lol:Originally Posted by Pandusika
Да.... Был у меня крутой телефончик с камерой (как ЛИЛ в какоита теме заметила) А терь я как лох буду ходить без телефона, пока новы не куплю. :roll:
Палец от станка не далеко падает.
отдохнешь наконец-то :lol:Originally Posted by Имя
Это она специально!Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а у меня доча на мой телефон водичку разлила. Он вообще не работал. Так я пошла такая невинная сказала ой что то мой телефон не работает. Так они мне новый дали :lol:
Originally Posted by Alter Ego
Вполне возможно, Славчя вечно возмущяется, когда ко мне кто-то звонит. Говорит, вместо того, чтоб уделять ей внимание, болтаю с друзями по телефону. За то сегодня весь день с ней общялся. Толко под вечер удивился, что ко,мне никто не звонил. Вот тогда и начались мои интенсивные поиски телефона. Где я толко не искал, в машине З раза, в кухне, в холодилнике, в туалете, в шкафу, под кроватью, на андресоле, на крыше, в Блок Бастэр даже поехал, мы туда вчера фильм ходили брать. А он себе тихинко стирался.... Ну слава богу, телефоны Славчя хоть перепесала,
частично :twisted:. :D
Палец от станка не далеко падает.
водичку разлила? а этот стирался 40 минут :lol:Originally Posted by Pandusika
Целая бутылка с водой упала ко мне в сумку он там мочился пока мы ехали из Лас Вегаса домой в апельсиновую деревню. Он работал, но нельзя было по нему звонить не было связи вот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|