Originally Posted by Чикага \представляешь если она в кого то их форумских втюрились?))))) Это канешно было бы ужасТно. Прикинь, а вдруг в тебя! Ужоснах... :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Это канешно было бы ужасТно. Прикинь, а вдруг в тебя! Ужоснах... :rolleyes: в меня нельзя. я в отпуске!!!))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Mayhem05 Чем больше тестостерона, тем выше секс драйв. У теток оказывается тоже,,, Надо глянуть, что там у меня в блад тесте... Я запомнила, что женского гормона у меня больше нормы, а на тестостерон чета необратила внимания. А зря "энтузиазм у нас в крови"
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Чикага в меня нельзя. я в отпуске!!!)))) Так любовь же зла!
Originally Posted by Dantik Так любовь же зла! \делаем вид что твои рога никто не видит))))))
Originally Posted by Чикага \делаем вид что твои рога никто не видит)))))) Это не рога, это рожки. Как раз из-за них меня и любят. Или из-за кед... /шо-та я запутался..../
Originally Posted by Dantik Это не рога, это рожки. Как раз из-за них меня и любят. Или из-за кед... /шо-та я запутался..../ будь проще - запусти пул: за что вы любите дантика? \помочь?
Originally Posted by Чикага будь проще - запусти пул: за что вы любите дантика? \помочь? о, где пул? щас я отвечу :teufel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha о, где пул? щас я отвечу :teufel: нету пока - отвечай прямо тут! \пусть ему будет стыдно))))
Originally Posted by Slavcha о, где пул? щас я отвечу :теуфел: Здесь и отвечай. Да. Нет. Кто такой Дантик?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules